Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

... а вообще со мной это возможно началось, когда стала огород копать, неожиданно для себя, после переезда.

Лиза , это какой то оч.позитивный случай)) про танцы..однако, не исключено и это)

Ну там такая цепочка разворачивалась жизненная интересная, вообще бурная биография, и вот это все привело ее к ее мечте. Я просто почувствовала, как она счастлива в этом, не смотря на то, что при таком раскладе будет куча сложностей: новый незнакомый язык, деньги, муж, дети франкофоны, чума короче)) но весело))
И что жизнь ее приобрела какое-то красивое течение, я почувствовала, когда увидела, как она начала танцевать танго. До этого рисовала и думала, что художник, потом ещё много чего))
Может и у КЖ когда-нибудь так повернётся

То что чел.с бурной биографией и взбалмошный ,можно предположить, исходя из - ездила потанцевать, хочу жить и работать)
Да , вам удалось передать - позитив..

Мечты, исполнение.. Интересно а узлы у неё случаем не на оси 5-11)

Но у Вас ось такая)) северный в 5, значит тоже может чувствоваться подобным образом)

Она раньше производила на меня впечатление человека крайне эмоционального, вспыльчивого, как будто в раздрае все время, безответственного (способного подвести других), разбросанного, потерявшего себя и крайне неприспособленного к социуму. Но теперь, кажется, многое изменилось.

ездила потанцевать, хочу жить и работать

Натали говорит, что для нас это норм, типа.

Ну вот с ней такое в первый раз случилось, она сама от себя офигевает)) особенно офигевает от того, что поехала не за мужиком (как у неё обычно было), а сама для себя, с четким пониманием, что хочет там делать (работать с детьми).
Про себя не могу сказать, чтоб меня так несло куда-то и поделать бы ничего не могла, в юности может быть..

Назад
Сверху