Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Просто так действительно незачем. Но если это нужно для какой-то большей цели, то либо берём специалиста, либо ковыряем сами))

О нет, почему же "просто так", в этой концепции (западная астрология) это жизненно важно, иначе сдохнешь рано (см. пост Иванесса выше). И всякие задачи и цели - это рационализация и прикрытие, а вовсе не настоящее "зачем"

Есть люди, которые, не двигаясь по оси узлов, благополучно мрут ближе к сорока или к шестидесяти. Считается, что это как раз из-за игнорирования "задачи воплощения".

Тебя это как-то волнует? Ну умрут эти люди из супермаркета в 40 или 60, и?

И тут два варианта: забить и не напрягаться, либо принять вызов от самого себя и получить в итоге такие печеньки, которые раньше были недоступны.

И при этом потерять другие печеньки, как вариант))) все равно съесть печенек больше, чем в твоих силах, ты не сможешь. Да и нужны ли тебе печеньки, которые раньше были недоступны? Почему?

Думаешь, Иванесса очень волнует ранняя смерть Пушкина? :\"> думаешь, он умер, потому что не проживал свой натал и не отрабатывал "кармическое воплощение"? :\">

С узлами вообще интересная штука - просто в какой-то момент ты въезжаешь, что вот этого качества тебе не хватает, его даже хочется чтобы что-то сделать например.
но боязно-незнакомо. и ты можешь махнуть рукой, типа, жил же как-то без этого. А это - автомат-защита от изменений сработала. Но это нечастый случай, по узлам и лунарии чешут, ну может не супермасштабно

Более того, если непроживание своего натала дало такие нехилые плюшки, то стоит задуматься.. а то некоторые проживают, а толк какой-то неубедительный

Мне не хватает уверенности в себе. Это единственное серьезное препятствие для любых моих хотелок. Но каким боком сюда приплести узлы хз

Ну ты, на мой взгляд, просто акцентируешь что-то про принуждение. Это вопрос восприятия. Ты паришься про гравитацию и силу трения какую-нибудь? Стонешь, что физика тебя, блин, принуждает?)))))))

Ну ты, на мой взгляд, просто акцентируешь что-то про принуждение.

Разве? Я тут скорее увидел тему с "бессмысленными рецептами для слабаков, которые не в силах справиться со своими жизнями самостоятельно"
Это другой акцент
16.gif

И ваапще, это не концепция зап.астрологии.. а наблюдения и статистика, которая вкладывается в общий "мешок" )

Конечно, она самая)))
Для того чтоб вычленить и описать какое то явление, или понимание того, как тот или иной аспект работает, делается большая ,продолжительная работа: выборка, сбор, наблюдение ,сопоставления и прочее))

Есть какие-то серьезные статистические данные?? Не на уровне "народной мудрости" или "одна баба сказала"

Назад
Сверху