Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

На этот вопрос сложно ответить без учета системы ценностей конкретного человека. Чтобы сказать "нафига" - нужно исходить из твоей картины мира, и того, что для тебя значимо.

Но Лиза, кстати, очень даже движется в направлении своего северного узла, так что не вижу причин переживать.

Да и ты, к слову, тоже, как ни крути.

Несмотря на все внутреннее сопротивление.

Я даже рискну предположить (может и опрометчиво, хз), что большинство людей, у которых получается двигаться в сторону повышения внутренней гармонии и обретению себя, так или иначе, в свой северный узел при этом таки идут.

я вот сейчас думаю нафига, и ответ приходит чтоб реализоваться и не сдохнуть случайно)) Да, типа баланса что-то.

Думаю, это и есть наиболее емкий и точный ответ.

Например, у меня сейчас большой и важный для меня проект. Он длительный по времени, там завязано много народу. Мое обычное: оставить на последний момент и рывком достичь. Но специфика сейчас такова, что нужно хорошо планировать, распределять ресурсы, не перегореть случайно и поддерживать в таком состоянии команду. Это непривычно, но круто))

Мое "нафига" было о том, зачем вообще как-то через головняк управлять своим движением. А почему-то эта теория с узлами из уст Иванесса звучала как "хочешь не хочешь, а надо заставлять себя разбираться в духах/механизмах/арифметике/ чем угодно, что "не твое" и не интересно в принципе". а если интуитивно раскачивает по жизни в ту сторону, то опять же нафига об этом говорить и выстраивать теорию? Идёт и ладно. Не идёт - не надо. Какой-то тут для меня теоретический провал, не вижу реального применения этой части.

Несмотря на все внутреннее сопротивление.

Вот это ключевое, мне кажется
1.gif

Внутреннее сопротивление уходит само собой, когда поставлена крупная (для меня) задача, цель (из отклика).

Предположу, что все это происходит с детьми (5 дом) в рамках рабочих обязанностей (управитель узла Сатурн стоит в 10 доме)?

Вот и получается, что "задача воплощения" в полной мере отыгрывается - идет наработка козерожьих качеств в условиях 5-го дома в контексте 10-го.

Спектакль для детей и взрослых. Играют взрослые и Машка. Ставим на площадке детского садика.

По поводу управления через «головняк» - важно. Важно спланировать и подумать обо всем. И держать это в голове, всю поляну целиком, длительное время.

А почему-то эта теория с узлами из уст Иванесса звучала как "хочешь не хочешь, а надо заставлять себя разбираться в духах/механизмах/арифметике/ чем угодно, что "не твое" и не интересно в принципе".

Просто так действительно незачем. Но если это нужно для какой-то большей цели, то либо берём специалиста, либо ковыряем сами))

а если интуитивно раскачивает по жизни в ту сторону, то опять же нафига об этом говорить и выстраивать теорию?

Все-таки оно далеко не всегда движется туда "само". Особенно, если человек в целом не проживает свою карту.

Есть люди, которые, не двигаясь по оси узлов, благополучно мрут ближе к сорока или к шестидесяти. Считается, что это как раз из-за игнорирования "задачи воплощения".

Это вопрос мировоззренческий, если не сказать - вероисповедания.

Так что тут я ничего сказать не готов. Есть перерождения, нет перерождений - лично мне эта сторона не принципиальна, мне главное, шоб работало.

Насколько я поняла в контексте «задачи воплощения», внутреннее движение должно происходить. То есть это корректное движение приводит в итоге к задачам, для выполнения которых от человека требуются качества, не совсем для него привычные и комфортные. И тут два варианта: забить и не напрягаться, либо принять вызов от самого себя и получить в итоге такие печеньки, которые раньше были недоступны.

Паш, даже если не перерождаться (хрен его знает))) вопрос в том, есть ли у жизни цель, а у человека предназначение. Звучит так, как будто бы есть и подлежит исполнению. Это вообще, а не то что бы моя заморочка. Лично я живу исключительно из интереса и со страха смерти))

Звучит так, как будто бы есть и подлежит исполнению.

В рамках этой парадигмы - так, да.
25.gif

Но это же просто ракурс. Смотрим на жизнь и на себя через призму астрологии - смотрим с такого ракурса. Смотрим через что-то другое - смотрим с другого ракурса, в котором никаких "задач воплощения" нет.

Назад
Сверху