Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Джоржа вам в компанию.

Дык вот я про то и говорю, что и он тоже куда-то слился после беседы о ключах.
40.gif

О нет, Иванес, это была аллергия на некорректные открытые аджны, она еще с детства у меня из-за родителей. Реакция убей/убегай
И жиз трудности
С учетом их точно не до продолжения спора было с таким то сопротивлением притворения в уверенности работы гк

"Ты" чисто случайно набрал
Ни капли желания сблизиться не было

Все собираюсь видео про искусство посмотреть со сноба, которое ты выложил, и не хватает концентрации
2.gif

Обнаружил в синастрии сказочный аспект, просто сказочный. Которому почему-то раньше не уделял дллжного внимания. Точнее - два аспекта одинаковых.

"Песня" расклада именно в том, что оно одинаково работает в обе стороны - мой Плутон квадратит твой Юпитер, а твой Плутон - мой Юпитер.

Если коротко, моими словами (это - общее направление, ощущаться может с вариациями): каждый из нас - каждый! - кажется другому:

- с одной стороны (Юпитер смотрит на Плутон), слишком авторитарным тираном, посягающим на то, на что посягать нельзя в принципе, да еще и не имеющим при этом достаточного багажа знаний;

- с другой (Плутон смотрит на Юпитер) - поверхностным и не врубающимся в самую суть скучным догматиком, слишком упертым в своих жизненных установках, у которого этот самый багаж знаний превалирует над глубиной понимания происходящего, чтоб не сказать - подменяет ее.

Та-дам-м!

Синастрия Квадрат Юпитер - Плутон

Ф.Сакоян, Л.Эккер:

Данный аспект характеризуется формированием взаимоотношений, отличающихся полной несовместимостью сторон ни в одной из сфер жизни и деятельности. "Юпитерианская" личность ни как не желает мириться с тенденциями "Плутонианской" к авторитарному диктату и попыткам переделать и переучить всех и вся, а та, со своей стороны, старается всеми силами убедить "Юпитерианскую" личность не быть столь замкнутой на своих внутренних догмах, перестать проявлять ханжество и свкрх критические настроения. Данные взаимоотношения характеризуются постоянными разногласиями и расхождениями во взглядах. Если партнеры отправляются в совместные путешествия, то непременно попадают во всевозможные переделки, с ними вечно что-то случается. Совместное занятие мистицизмом и оккультизмом тоже до хорошего не доводит, ибо они могут забираться в такие "дебри", откуда не сразу и выберешься. Короче говоря, данный аспект никак нельзя назвать успешным при формировании сколь-либо позитивных взаимоотношений, не говоря уж о их конструктивности.

Юпитер мужчины в квадратуре к Плутону женщины

Мартин Шульман:

Мужчина может расходовать много ментальной энергии, стараясь просветить женщину. В то же время она стремится добавить глубину к его поверхностному восприятию истины. Оба партнера смотрят на жизнь с различных позиций. Мужчина видит целесообразность и внешнюю сторону вещей. Женщина видит глубины и истинную трансформацию, которую должен осуществить человек, чтобы достичь духовного роста. Из-за двух различных уровней сознания во взаимоотношениях может развиться скрытая тенденция, которая часто вызывает разногласия, неудовлетворенность, трения, недоброжелательность и в итоге разобщение.

Юпитер женщины в квадратуре к Плутону мужчины

Мартин Шульман:

Женщина старается просветить партнера. Она видит, что он пробивается через глубины, но не понимает причин, почему он копает так глубоко в поиске ответов, которые без труда очевидны для нее. В то же время мужчина ощущает, что ее поспешность при формировании мнений или позиций указывает на то, что она упускает истинную сущность жизни. Женщина может жить с открытым сознанием, тогда как ее партнер всматривается в скрытые и тайные уголки, чтобы найти свою истину. Наибольшая трудность возникает тогда, когда оба партнера считают, что их мнениям свойственна завершенность. Тогда незначительные разногласия становится трудно сгладить.

При этом, в силу еще и квадрата моего Марса к твоему Урану, тобой вышеописанное ощущается скорее как агрессивная авторитарность с моей стороны, а мной - как неуправляемый своенравный волюнтаризм с твоей.

Короче, прямо полный "наборчик для супчика".
15.gif

Прикинь, приходят два таких кросавчега к семейному психологу-астрологу-фигологу после дцати лет совместной жизни. "Доктор, что вы нам посоветуете?")))

Но ты знатно нарыл, да
113.gif
15.gif

Прикинь, приходят два таких кросавчега к семейному психологу-астрологу-фигологу после дцати лет совместной жизни. "Доктор, что вы нам посоветуете?")))

24.gif
113.gif

Наибольшей трудности, пожалуй, им удастся избежать, поскольку один из них вовсе не склонен к формированию мнения, не то что к его завершенности. Но тут возникает другая проблема: как оценить высоко мнение партнера, если свое собственное ни во что не ставить?
С другой стороны есть еще одна лазейка: перестать пытаться просветить друг друга. То есть как целенаправленное действие, эти попытки будут обречены на провал, но косвенным образом все же будут иметь благотворное влияние на смягчение позиций обеих сторон.
Вот может чепуху написала, ммм?

Наибольшей трудности, пожалуй, им удастся избежать, поскольку один из них вовсе не склонен к формированию мнения, не то что к его завершенности.

Да-да, и каждый из них считает, что этот "один" - именно он.
30.gif
24.gif

Имхо, это неделимо применительно к конкретным взамоотношениям. Собственно, в этих аспектах и отражена раскладка "я-другой" применительно к обоим участникам у каждого в голове.

С другой стороны есть еще одна лазейка: перестать пытаться просветить друг друга.

И по дальнейшему диалогу сразу же видно, насколько это труднореализуемо.
4.gif

Если доктор не послал этих двоих чудиков с порога сразу и не посоветовал им радикальный способ решения проблемы, наверное, они представляют для него какой-то научный интерес. Трудно, да. Но именно так рождаются большие научные открытия небывалого практического значения))- подумал доктор, потирая в предвкушении. Человеком он был по натуре отважным. Если не сказать большего))

Назад
Сверху