Моя Луна в Козероге, и я на дух не переношу ситуаций, когда не считаются с моим мнением, не слушают, не соблюдают субординацию. Я боюсь остаться нереализованной, провести жизнь в тени, не наработать опыта, статуса и необходимого мне для комфортной старости благосостояния. Терпеть не могу лодырей и капризы, не выношу чужих слез, а еще мне тяжело адекватно реагировать на крик. Боюсь не показать себя профи, допустить оплошность и опростоволоситься, поэтому много учусь. Боюсь потерять контроль над своими чувствами, поэтому держу себя в ежовых эмоциональных рукавицах, ведь я -взрослый серьезный человек. Еще мне дискомфортно от спонтанности и ситуаций, где надо импровизировать, раздражает мысль о то, что все может пойти не по плану, не так, как я планировала. Настороженно отношусь к детям, считаю, что есть дела и поважнее, и посущественнее. А еще я боюсь растолстеть, и сама не люблю тех, кто ест все подряд, гробит свое здоровье и не умеет себя контролировать в гедонистических порывах.
процентов на 20, наверное. Или я опять читаю что-то бульварное? Или вытеснила все нафик?
https://vk.com/video5888455_456239062