Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Моя Луна в Козероге, и я на дух не переношу ситуаций, когда не считаются с моим мнением, не слушают, не соблюдают субординацию. Я боюсь остаться нереализованной, провести жизнь в тени, не наработать опыта, статуса и необходимого мне для комфортной старости благосостояния. Терпеть не могу лодырей и капризы, не выношу чужих слез, а еще мне тяжело адекватно реагировать на крик. Боюсь не показать себя профи, допустить оплошность и опростоволоситься, поэтому много учусь. Боюсь потерять контроль над своими чувствами, поэтому держу себя в ежовых эмоциональных рукавицах, ведь я -взрослый серьезный человек. Еще мне дискомфортно от спонтанности и ситуаций, где надо импровизировать, раздражает мысль о то, что все может пойти не по плану, не так, как я планировала. Настороженно отношусь к детям, считаю, что есть дела и поважнее, и посущественнее. А еще я боюсь растолстеть, и сама не люблю тех, кто ест все подряд, гробит свое здоровье и не умеет себя контролировать в гедонистических порывах.

процентов на 20, наверное. Или я опять читаю что-то бульварное? Или вытеснила все нафик?

https://vk.com/video5888455_456239062

Это просто один элемент, который весьма изменяется другими факторами. Что-то от него остается, а что-то становится совсем другим)))

Я боюсь остаться нереализованной, провести жизнь в тени, не наработать опыта, статуса и необходимого мне для комфортной старости благосостояния.

вот это пришло с возрастом и пониманием, что жизнь конечна. Идет работа в этом направлении. Причем статус не особо важен, важна профессиональная востребованность. И чем дольше она продлится, тем комфортнее будет встречать закат жизни, тем в большей степени будет скомпенсирована физическая немощь. И придет момент, когда и эта тема тоже развеется...

Остальное либо пофиг, либо вообще мимо.
2.gif

Но в юности да, что-то из этого беспокоило, например, отношение к детям или субординации.
Похоже, надо делать большую скидку на возраст в этих описаниях.

Обладаю врожденным рукожопием, но при этом периодически че-то делаю руками под задачу, тортик, поделочку, рисуночек. Все в охотку и иногда бывает, что результатом вполне довольна. Но делать из этого хобби или на продажу не дай б-г.
И вот вопрос, я что-то таким образом прокачиваю? Нафига я это делаю?))

Это про ручной труд и эстетику.
1.gif

Но косвенно может и про любовь, кто ж тебя знает.
1.gif

Соединение Венера-Марс - аспект скорее напряженный. То есть в потенциале - талант. В минусе, наоборот, как вариант - рукожопие.

Ну вот на драйве как раз происходит трансформация рукожопия во что-то хорошее. А потом, когда заканчиваю, то я снова рукожоп))

вон оно че.... спасибо. очень вовремя.

Ну у Вас-то - классика, еще же и пятидомное это всё, и в соединении с Солнцем. В чистом виде прямой указатель на творчество.

Павел, раз зашёл, спасибо тебе большое. Скажи, пожалуйста, как ты думаешь, на что мне имеет смысл сейчас обратить пристальное внимание?

И вот, кстати, у меня этот «ретромерк, который заменяется автокорректором на «ретрозеркало» уже в третий раз, че-та никак не работает, ни в личном, ни в финансовом. Может, потому что не смотрю туда...

Мне кажется, что у тебя там основное место, требующее серьезного внимания, вообще одно. Сатурн всё тот же, ручка корзинки. У тебя на этой оппозиции столько всего, что надолго хватит резвиться.

Еще, конечно, квадрат Плутона к Луне есть, но тут мне особой проблемы не видится. Тем более - у тебя. Я сам с ним живу. Ну тревожно - и тревожно. Ну, временами бесит всё. Расслабиться трудно. Да и ладно. Тут ведь чем больше пытаешься что-то с этим сделать - тем больше напрягаешься, наоборот.

У тебя, вроде, он даже лучше закомпенсирован, чем у меня.

А вот Солнце-Сатурн - это да.

Вот кстати меня расслабило сильно, когда я перестала возлагать на себя какие-либо ожидания и относиться к себе требовательно. Сначала очень было хреново, отключило значительную часть памяти и внимания, ну и всякие бяки с этим связанные, прям прошла полоса лажи и потерь. Но потом все восстановилось до приемлемого уровня, не отягощающего жизнь.

Назад
Сверху