Вспомнилось сейчас в контексте "требования к себе особого отношения".
Мне не нравится, когда и другие малознакомые меж собой люди начинают фамильярно друг другу тыкать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось сейчас в контексте "требования к себе особого отношения".
вот зациклились-то. ну вас, скучные вы оба![]()
вот я и думаю, может я в принципе очень подавляющий в общении человек? (вот это ценная мысль в принципе и может быть рассмотрена астрологически)
Но ты говорил не "подавляющий", "не дающий раскрыться" и "подавляющий" на мой взгляд немного разные качества. Или нет? Или это об авторитаризме? Тогда и от тебя должен быть в принципе такой же эффект...
Я говорил - в данном случае нет ощущения, что ждешь большего. Скорее - что ждешь от меня вообще не меня.Опять жду от тебя чего-то большего?
Возможно, это твоя потребность поделиться знаниями, которая не получает приглашения? Или богатство внутреннего мира тоже страдает при этом?
Определенно - нет. Мне кажется, возможно, ты подспудно считаешь это чем-то нехорошим, и не позволяешь себе. А может я ошибаюсь.
Если интересно - сейчас я чувствую, что мою открытую голову обуславливают думать о том, о чем думать нет отклика. :\">