Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вы прямо сейчас выкапываете стюардессу... да и я этим комментом - тоже.
109.gif
4.gif

Просто мне очень не нравится как вы намекаете иногда, что я либо молод, чтобы высказывать своё мнение либо глуп для этого.
Может будем поступать так: если вам что-то не нравится где я написал, вы будете меня править, а не писать мне, что я такой сякой?! Если нет, то попрошу вас не намекать так, меня это не устраивает. Как говорится - не нравится - игнорируй.

Вы умны, но поверхностны, невнимательны и в ДЧ, действительно, пока еще мало что понимаете, но при этом активно пропихиваете свои "знания", в том числе, людям, только что начавшим изучать ДЧ, насаждая им заведомо ложные убеждения.
Поэтому игнорировать полностью я это не собираюсь, но большую часть и так давно уже оставляю без комментариев. "Править" буду по случаю, у меня достаточно работы на форуме и без исправления Ваших ляпов.

Да, это правда, я очень невнимателен. Я уже вроде извинился перед тем человеком, кому наплёл про открытую аджну, хотя она была у него определена... (Кажется мне, что оттуда всё пошло)
Понял, но всё-таки правда, не стоит просто кидаться, что я мало в дч там и так далее... просто напишите, что я полностью не прав, обосновывая, если вдруг найдётся время, я наоборот только буду рад этому...

Я постараюсь.
И еще, объявлять автора мудаком, только оттого, что Вы не согласны с его мнением, все ж несколько грубовато, на мой взгляд.

Это типа уголок, где друг с другом выясняют отношения? Я правильно понял?
17.gif

Именно.
1.gif

Это топик, куда следует идти в случае конфликта между участниками или любого другого выяснения отношений между ними с целью соблюдения пункта 2.2 Правил.

Тут теневая сторона realfaq. Нет защиты, нет правил. Есть только горечь, фрустрация и гнев.

@lacerta , не поясните ли свой пассаж?

@alira_e_cairan
Алира, поскольку времени прошло достаточно, и так удачно подняли тему про эмоции, я таки попробую объяснить. Только не "пассаж", а ситуацию в целом. И на всякий случай - второй попытки или каких-то пояснений по поводу этой коллизии больше не будет, заранее извините, мне и на эти-то потребовалось много времени.

Смотрите, вводных три:
1) Мне сложно разговаривать вообще, и с малознакомыми людьми - особенно. Я очень сильно от этого устаю и без острой необходимости стараюсь даже не начинать. (не из-за стеснительности - это именно технические сложности в сведении смыслов написанного и сказанного. отзвуки Вы видели на примере наших попыток разговаривать с Иванессом)
2) Я знаю, что Вы даже в письменной речи свободно (и часто неожиданно для меня) оперируете таким объемом эмоций, который для меня в разговоре невыносим. И если я с ним непосредственно столкнусь, обострение разговора будет неизбежно, и будет неприятно или мне, или обоим собеседникам.
3) Вы мне симпатичны и нравитесь.

По совокупности получается следующее:
Разговор уже не сложился, взаимонепонимания велико. Если начинать сводить словари, я устану настолько, сколько тема разговора не стоит. Риск того, что в разговор плеснёт эмоциями, и он станет для меня дополнительно тяжелым (и это дополнительно увеличит его себестоимость) - велик. Риск того, что я отреагирую резко - ещё больше (а см. третий пункт, Вы мне симпатичны и нравитесь, я не хочу реагировать резко)

Поэтому я максимально быстро его прекратила. Чтобы не увеличивать потери ни мои, ни Ваши и не перегружать и без того сложную на тот момент атмосферу форума. Сделать это мягче или объяснить больше без риска вовлечься в разговор я на тот момент не могла, поэтому выбрала эффективность.

Тот факт, что по итогам я Вам, с вероятностью, не нравлюсь, для меня - меньшее из зол. А для того, чтобы с симпатией относиться к Вам, мне совершенно не обязательно с Вами разговаривать.

С моей стороны это по ситуации всё. Как я и предупредила выше, комментировать её дальше я не буду - больше мне сказать всё равно нечего.

ваша душевная организация еще тоньше, чем я думала.
109.gif

@Iris , возможно, это побочный эффект работы в женских коллективах. Это всё-таки виртуальное общение, здесь не передать доброжелательного выражения глаз, например. Поэтому предполагаю, что Вы действительно можете достаточно игриво и дружелюбно делать реверансы в мой адрес, без серьезных намерений, потехи раньше, а я воспринимаю это сугубо в формате переписки. Но и Вы поймите, пожалуйста: публичная переписка — это не то же самое, что сесть в кафе тет-а-тет за чашечкой кофе. Я вполне спокойно и не менее игриво отношусь в жизни к подколам и провокациям, даже очень их приветствую, но если здесь двусмысленность возникает из-за дефицита сигналов, то в реале двусмысленность возникает как раз, если сигналы противоречат друг другу. Так что если в реале у Вас вполне прямой и ясный стиль поведения, учтите, что в виртуале действительно необходимо вырабатывать стиль поведения, учитывающий средства выражения.
И, пожалуйста, не испытывайте иллюзий относительно моей душевной организации. То, как человек излагает мысли, действительно характеризует личность, но далеко не полностью.

Все, все, все, никаких реверансов, никаких провокаций. Никаких мыслей, никакой личности. Хотя, если честно, через провокацию интереснейшие вещи выясняются
4.gif

Назад
Сверху