Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на всякий случай делаешь вид, что просто не слышишь, игнорируя вопрос по сути, то ну и х.й с ним.
Ты поставила меня перед выбором,
Тем более что того, как я поставила тебя туда, ты ж тоже один фиг ничо не предпринял по данному вопросу. Хотя мог.
Интересно, а если пойти в тему конфликтов и обматерить тебя, ведь удалишь наверняка же, а?![]()
Тем более что того, как я поставила тебя туда
что в отношении себя провокацией сказанное в такой ситуации и в таком тоне не счел бы вообще.
Или вообще любому человеку могу написать то же, что Арт мне? Или только после того, как он мне дважды скажет так не делать?![]()
2.1. ... Поскольку администрация данного форума не считает правомерным оперировать документально нигде не регламентированным понятием "общепринятых" морально-этических норм, регулирование принципов общения на форуме полностью находится в ведении администрации.
Всё, короче. я поняла, сейчас будут всячески отмазывать задним числом Арта, и объяснять, почему в данном случае он имел право и был прав.
Вы можете не провоцировать выяснение отношений, а если вас провоцируют - не поддерживать выяснение отношений. И не окажетесь в данном топике.