Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
517fafaab5dc.gif

на всякий случай делаешь вид, что просто не слышишь, игнорируя вопрос по сути, то ну и х.й с ним.

Не делаю. Ты поставила меня перед выбором, лишив тем самым возможности что-либо сделать.

Ты поставила меня перед выбором,

Так ты не стой, кто заставляет-то. Тем более что ДО того, как я поставила тебя туда, ты ж тоже один фиг ничо не предпринял по данному вопросу. Хотя мог.

Тем более что того, как я поставила тебя туда, ты ж тоже один фиг ничо не предпринял по данному вопросу. Хотя мог.

После как раз уже ничего не мог. Ты сама закрыла эту возможность.

Интересно, а если пойти в тему конфликтов и обматерить тебя, ведь удалишь наверняка же, а?
3.gif

Если б Арт написал мне то, что тебе - я бы, вероятнее всего, даже не оттрактовал это как провокацию конфликта, возможно. И никуда не перенес. Потому, что в отношении себя провокацией сказанное в такой ситуации и в таком тоне не счел бы вообще.

что в отношении себя провокацией сказанное в такой ситуации и в таком тоне не счел бы вообще.

Несмотря на то, что я его ДВАЖДЫ предупредила, чтоб он так не делал?

Так я могу тебя обматерить и мне ничо не будет?
67.gif

.. не то чтоб я хотела, но ради эксперимента же..

Или вообще любому человеку могу написать то же, что Арт мне? Или только после того, как он мне дважды скажет так не делать?
71.gif

Всё, короче. я поняла, сейчас будут всячески отмазывать задним числом Арта, и объяснять, почему в данном случае он имел право и был прав. Чтоб обосновать дальнейший выбор.

Тема закрыта.

Спасибо, @Ivaness.

Или вообще любому человеку могу написать то же, что Арт мне? Или только после того, как он мне дважды скажет так не делать?
71.gif

Понятия не имею. Я в каждом конкретном случае определяю степень накала выяснения отношений сам. Никакого алгоритма нет, и я в них не верю:

2.1. ... Поскольку администрация данного форума не считает правомерным оперировать документально нигде не регламентированным понятием "общепринятых" морально-этических норм, регулирование принципов общения на форуме полностью находится в ведении администрации.

А теперь позволь мне, пожалуйста, хотя бы вторую половину дня не убиваться о здешнее выяснение отношений и ругань, а хоть немного от нее отдохнуть. Иначе скоро вопроса о том, кто принимает решения на форуме, и какие, может просто не стоять.

Всё, короче. я поняла, сейчас будут всячески отмазывать задним числом Арта, и объяснять, почему в данном случае он имел право и был прав.

В этом топике никто не прав, и прав быть не может. Здесь все "виноваты" - поскольку занимаются тем, для чего форум не предназначен. И те, кто в этот топик пришел сам, и те, чьи посты сюда перенесли. И прав в данной теме ни у кого нет никаких. Ни у тебя, ни у Арта, ни у кого угодно. См. п. 2.2

Еще раз повторюсь, если кто-то неверно понимает назначение этой темы, и думает, что здесь ВСЕ МОЖНО - вы заблуждаетесь. Здесь ВСЁ НЕЛЬЗЯ. Все, что вы здесь делаете - вы делаете на свой страх и риск, и рассчитывать в этой теме на "справедливость" бессмысленно. Здесь с вами и вашими постами может произойти что угодно.

Для всех, кто не желает попасть в ситуацию "произвола" ((ц) Алира) выход есть, и он очень прост. Вы можете не провоцировать выяснение отношений, а если вас провоцируют - не поддерживать выяснение отношений. И не окажетесь в данном топике.

Все=таки пришлось выставить меня виновной во всем, чтоб оправдать свое бездействие. А ведь Арт сам меня послал без всяких "провокаций". А потом еще и повторил, назло, нарочно, в ответ на двукратную просьбу так НЕ ДЕЛАТЬ. А ты ушами-то прохлопал, ну так б..ть возьми признай и восстанови статус-кво.
СлабО?

Не меня выставлять виновной, а своему другу лепшему сказать, чтоб извинился , например. И мат в мой адрес - удалить. Запредел же, реально.

Блин, ведь хотела прекратить разборки и даже поблагодарила за беседу, но эта попытка сделать умный вид за мой счет так прекрасна, что нет сил удержаться.

Извините, не сумела разделить, где админское, где не админское. Прошу заранее прощения. Не со зла, правда не могу сообрахить.

Вы можете не провоцировать выяснение отношений, а если вас провоцируют - не поддерживать выяснение отношений. И не окажетесь в данном топике.

Я в этом топике оказалась ни за что ни про что, но в остальных 99% случаев полностью поддерживаю Иванесса.

Это тебе за то, что посторонних теток матом кроешь. Так тебе и надо. Езди на коне теперь.
10.gif
114.gif

Назад
Сверху