Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
исходя из этого вывода, я считаю, что JUL никого не оскорбляла. В отличие от ее оппонента

Тут суть не в посыле кое куда, а в том что она первая перешла на оскорбления и Даниель как бэ стал в ответ

@helyzete похоже кто-то другой выбрал сторону джил и всеми способами её защищает. Мда сами попросили не разводить войну но сами же отстаивание интересы одной стороны. При этом извите. Фу
61.gif

Раз вам так дорога эта странная формулировка, то попробую изложить свою позицию в понятных вам терминах - я выбрала сторону здравого смысла и осознанности.

Ахахаххаха и именно поэтому вы считаете здравый смысл других не здравым?!

О том что приняв я сторону Даниеля вы начали мне грубить и тп говоря что я не прав. Это мой здравый смысл которым я руководствуюсь выбирая сторону. И если онтдля вас не здравый мне мягко говоря насрать. Даниель в этой ситуации прав, т.к джил перешла на оскорбления послав.

А, вы тоже про права и про свое священное мнение.
Нет, спасибо, это мне неинтересно.

Джул, и я бы предпочла видеть его написанным латиницей и капсом, как вы его видите.

моя реплика про ник была адресована одному конкретному человеку, который тут позиционирует какие-то враждующие стороны, хотя речь идет о моей тупой неприязни к совершенно конкретному персонажу по совершенно конкретному поводу, по которому я уже высказалась, на мой взгляд, яснее некуда.

JuvelL, вам, я смотрю, тоже присралось повоевать за себя и за того слившегося парня, любителя бритых кисок на девственницах, великого проповедника нравственности и любви.
Не смешите народ, чесслово, в словесных баталиях и вы, и ваш потенциальный друг не особо сильны, употребление совершенно ни к месту слова "эквивалентно" это очень наглядно показывает.
Так что как вы думаете, сколько мне понадобится времени, чтобы вы начали плеваться слюной и демонстрировать нам тут гендерный шовинизм во всей его красе?
3.gif

Что, я отстаиваю свою точку зрения на том что вы не правы, тк первая перешли на оскорбления. Собственно всё. Признание это и я как вы говорите ''сольюсь''

JUL, не доводите парня до греха, он еще молод, может не выдержать атаки группы матерых амазонок, закаленных в гендерных боях
4.gif

Назад
Сверху