Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
JUL, не доводите парня до греха, он еще молод, может не выдержать атаки группы матерых амазонок, закаленных в гендерных боях![]()
Еще раз, блин - у нас есть медицинский факт: Арт (который тоже факт) уже посылал на форуме нахуй.
Санкций, порицаний, общественного осуждения и прочих последствий не было. Все промолчали.
А как правильно? Просто мой читается как Джувел, поэтому прочитал Джил, простите.
тут ты не права и плохо помнишь. Иванесс еще как тогда вмешивался со своими санкциямии был не прави последствия я огрёб.. возможно, ты часть не видела, т.к. оно перешло в личку. и тем не менее, работа была проведена немалая, уверяю тебя.
Есть, и вы его решили определенным образом на том момент. Всех все устроило.
Потому что мои воспоминания о том случае коренным образом отличаются от того, что ты сейчас излагаешь. Во всяком случае, решения никакого не было, итоги ситуации меня лично не устроили и выводы я сделала совершенно определенные.
С точки зрения ситуации в целом, ваши выяснения в личке погоды не делают.
Типа кулуарно пошуршали и разошлись довольные.
Я-то говорю о тенденции, а тенденция такова, что ситуация уже возникала и внятных выводов сделано не было.
и я сделал выводы скорее об этом
это я все не к тому, что сейчас имею потребность восстанавливать события и разбираться с тем случаем, уже такой необходимости нет.
А как правильно? Просто мой читается как Джувел, поэтому прочитал Джил, простите.
а в чем логика?![]()
зрешения говорить мудаку, что он мудак, до вынесения прямого и недвусмыленного запрета это говорить от администрации,
так вот, я все женадену белое пальтоповторю свою мысль: конфликт с помянутым персонажем я эскалировала совершенно осознанно, прекрасно понимая, какие у этой эскалации могут быть последствия, в том числе для меня лично
И не помню, было ли там такое
помимо всего прочего, это интересный управленческий кейс, интересный в плане конфликта интересов, в плане власти, ответственности, личных отношений и прочего.
там такое было в промышленных масштабах в 2004-2005 году,
кнопки "забанить персонажа" не будет, я уже пытался продавитьхотя..![]()
![]()
кнопки "забанить персонажа" не будет, я уже пытался продавитьхотя..![]()
![]()
А зачем она вообще нужна?
Не нравится персонаж - не читай.
Меня за эти два года два человека попросили их посты не читать и не комментировать - ну так я не читала и комментировать не планирую. Ничего сложного.