Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А, я поняла)) это фишка такая
24.gif
сказать, а потом извиниться. Ладно, проехали
34.gif

>Машка пришла огорченная из школы, они там поделку какую-то делали, и правило было, что нужно было отдать материал другому, если он попросит, даже если он тебе необходим жизненно.

В таких случаях, я объявлял бойкот, и в садике, и в школе, и в техникуме, и дома.

*censored* правила *censored* общественных организаций, которые сначала дают РЕБЁНКУ, КОТОРЫЙ ПОЗНАЁТ МИР (и, *censored*, для СВОЕГО личностного роста в Мироздании родился на Земле), инструмент для творчества, а потом сковывают ему руки и заставляют делиться, в ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫХ целях (чтобы солдатни ПОБОЛЬШЕ наделать, ходящей строем) — это то, что скоро погубит и швейцарское общество, и общества других европейских стран.
104.gif
104.gif
104.gif
107.gif

я ни на кого не крысюсь, из-за разборок, в которых меня единицей измерения назвали.

ИванесСа, как и меня, тошнит от варианта выражения возвышенно-романтических чувств, пафосно выставленных напоказ, а не тайно/сверхсекретно/лично/интимно, а у Ксю этой самой возвышенной романтики в таком дефиците, что она бы и Господу Богу высказала бы решительный протест, а не то, что Павлу(((

Всё это грустно, учитывая, что Джорджи лишь стремиться своё время оптимизировать, что и меня довольно сильно коробит, но, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не отталкивает, так как у каждого свой ценз на то количество времени, которое он(индивидуум) готов/не готов потратить на общение с человеком/драконом/иным нечеловеком, СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНОЙ степени знакомства, приязни или родства
2.gif

Natalia81, olya_podruga Здравствуйте, дорогие Леди.
6.gif

Жизнь у меня невесёлая, даже (и тем более) учитывая то, что Эванрикс связалась со мной, призналась, что ОЧЕНЬ любит меня (СПУСТЯ 12 ЛЕТ, Карл!), и требует, чтобы я скорее переезжал жить к ней, в её московскую квартиру(((

Уходил я с форума, в отпуск, чтобы перерастать во взрослого дракона, и продолжу это делать, так как Москва меня, как драконёнка, просто сожрёт.

Но прогресс есть, так как первая чешуйка прорастает прямо над правой ключицей, в её середине. Ромб правильной формы, как мне и говорил отец телепатически. Фото не покажу, пока что.

Crackjack, счастье? Да её нужно забирать из Москвы и менять место обитания. Если подлинно любит, то сама себя перевоспитает, а если это только слова, то, РАЗУМЕЕТСЯ, я отпущу её, хоть обратно в Москву, хоть на все 4 стороны(((((((

Сама себя перевоспитает?
Люди не меняются. На короткий отрезок времени можно, но потом все вылазит, механику не удержать )

"Цель взаимоотношений не в том, чтобы был другой, кто мог бы завершить тебя, а в том, чтобы был другой, с кем можно разделить свою завершенность. "
© Нил Доналд Уолш

И как же отклик генератора?

прежде чем, указывать на недостатки в способностях, стоит прежде пересмотреть принцип подачи информации!

Я такой же пользователь, как и Вы, с телелефоном в т.ч., только прежде чем запостить первую картинку на форуме, да и вообще начать писать, я пару лет назад очень долго копалась в правилах и настройках, чтобы все технически получилось, т.к. на форумах вообще никогда не писала, т.е. с техническими деталями знакома не была. И у меня всё получилось. Ошибки человеческого фактора случаются и сейчас, как и у многих других. Просто нужно внимательно ознакомится с вводными темами. Иногда кажется, что делаешь все так, а на самом деле не так. Более того, я всё равно в первые же дни нарвалась на "желтую карточку" от администрации, за то что попыталась защитить другого пользователя, из-за, как мне казалось, неких недостатков форума.
Если у Вас есть претензии к принципам подачи информации лично мной, то если Вы уже ознакомились с правилами (а судя по результату нет, так как тематичность Вы не строго соблюдаете), то высказаться Вы можете в этой теме. Если же у Вас претензии к админам именно по тех функциям форума, то здесь тоже есть соответствующая тема, подсказывать не буду, предлагаю поискать самой.
Из практики: когда меня не устроило, что новичкам (как мне, так и судя по комментам, многим другим новичкам) не очень понятно как правильно цитировать, то я просто сначала разобралась сама, а потом потратила свое время и написала пошаговую инструкцию в виде картинки, которую в последствии админ прикрутил в тему для новичков. (Она уже пропала с сайта, и меня не очень тянет переделывать). Почему бы Вам не пойти таким же путем? Разберись сам, затем помоги товарищу!

Если что, она пропала не с нашего сайта, а со "сторэджа", на который у тебя было залито. ((

И я очень много раз заставляла себя ее восстановить, но не шмогла так лениво, если честно. Всё еще надеюсь, мож кто придет, кому не лень будет.
105.gif

Всё-таки я ее, эту тему, подниму... вот нахрена делать вид, что общение идет по другим темам-то?

Иногда Нав у меня ассоциируется с псом Монморанси в сцене у магазина (Трое в лодке, не считая собаки)
Но, поскольку тут всё-таки люди, а не собачки, и более-менее причинно-следственные связи просекаются, просто сидеть в сторонке с невинным видом "я тут не при чем" не выходит
До архетипа-идеала пока не дотягиваем)))

А в чем была особенность того пса? Я просто не читал, а в фильме он, вроде, не был особо проявлен. Кажется, это был фокстерьер..

Про фокстерьеров я знаю, что это гиперактивная охотничья собака средних размеров))) суперэкстраверт холерик

Пересказывать не вижу смысла. Книга небольшая в объеме. Но, блин, - кладезь. Фильм - говно, прямо скажу)))

Назад
Сверху