Нав,я не сказала что ты г.принимать это на свой счёт тоже твои рамки,так же как мысли о том ,что есть косяк или глюк .
Если брать конкретную ситуацию ,то небыло ни косяка не глюка.зотя это тоже может быть мой глюк)) просто пришел человек и что то сказал о себе.лично я не вижу там эго или подтекста.типа :я такой же охуенный как он.а ты подьебнул.ладно,это вообще не мое дело ,кого и чего ты подьебываешь .и человека я не знаю .но блин )) зачем эта провокация :а чего добились вы? С дешевого тренинга по личностному росту.у меня есть предположение,что у тебя настроение было не очень просто .. это опять же дело не мое.интересно просто.чем руководствуется человек ,когда незнакомого человека намеренно задевает за больное .
И кто тебе вообще сказал ,что это твоя миссия ?укатывать на косяки и глюки .ты сам ее себе придумал и сам реализуешь.списывая на балансировку.это очень удобно,согласна.или тебе письмо пришло с предназначением ?или может Голос? Или может ты самоутверждаешься так ? Ты вообще кто такой ? Ты просто Нав.Просто Нав .ничем не лучше и не хуже того человека,у которого профиль похож на профиль Фреди Меркури !если говорить о вселеной.хотя какой Нав .для вселенной и Нава нет .если уж говорить про уровень «вселенная».
как и того с кем ты говоришь . Тогда кто говорит и зачем .