Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ну в принципе конечно глобально можно на это так смотреть:любые действия это балансировка вселенной .
А лично тебе ?

Гармонизация вселенной по твоему для кого-то другого? Это и есть лично мне

Такова моя природа, я ее выражаю. Каких-то конкретных плюшек, чтобы пощупать, не даёт.

Это похоже на :»я могу вести себя как г,потому что я следую своей стратегии и авторитету»
Или «я могу себя вести как г-такова моя природа «
Это звучит как снятие с себя всей ответственности за свои действия и проявления и перекладывание ее на «что то» другое .

Ты опасный человек ,Нав ))

Как скажешь.
Твои оценки "как г" - исключительно твои рамки. По мне так нет особой разницы, указывать на косяки и глюки, или изливать любовь, главное, делать это хорошо. С точки зрения балансировки, и то и другое одинаково может как навредить конкретному субъекту, так и помочь.

Нав,я не сказала что ты г.принимать это на свой счёт тоже твои рамки,так же как мысли о том ,что есть косяк или глюк .
Если брать конкретную ситуацию ,то небыло ни косяка не глюка.зотя это тоже может быть мой глюк)) просто пришел человек и что то сказал о себе.лично я не вижу там эго или подтекста.типа :я такой же охуенный как он.а ты подьебнул.ладно,это вообще не мое дело ,кого и чего ты подьебываешь .и человека я не знаю .но блин )) зачем эта провокация :а чего добились вы? С дешевого тренинга по личностному росту.у меня есть предположение,что у тебя настроение было не очень просто .. это опять же дело не мое.интересно просто.чем руководствуется человек ,когда незнакомого человека намеренно задевает за больное .
И кто тебе вообще сказал ,что это твоя миссия ?укатывать на косяки и глюки .ты сам ее себе придумал и сам реализуешь.списывая на балансировку.это очень удобно,согласна.или тебе письмо пришло с предназначением ?или может Голос? Или может ты самоутверждаешься так ? Ты вообще кто такой ? Ты просто Нав.Просто Нав .ничем не лучше и не хуже того человека,у которого профиль похож на профиль Фреди Меркури !если говорить о вселеной.хотя какой Нав .для вселенной и Нава нет .если уж говорить про уровень «вселенная».
как и того с кем ты говоришь . Тогда кто говорит и зачем .

Зацепить за больное. Там почти у всех больное)) трикстер, просто трикстер

Вот ты зацепил, а человек подумал и в петлю полез. Ты ведь норм цепляешь, качественно.
113.gif

31.gif

Ещё интересно ,ты ведь очень ранимый.и все тебя тут холят и лелеят.и тебе это нравится,ты это ценишь .и уровень вселенной тебя в такие моменты не волнует )
Ну да брать легче,может иногда приятнее ,чем давать .темболее,если миссия такая
И ненадо додумывать ,что я тебя ненавижу.или как ты там где сказал ..прям сказать тебе ниче нельзя.
Для меня вообще знаешь ли показатель,чем больше я могу человеку сказать (о любом и неприятном тоже) тем уровень внутренней близости больше.тебе конечно пох,как и вселенной)все ж баланс

Вот ты зацепил, а человек подумал и в петлю полез. Ты ведь норм цепляешь, качественно.
113.gif

31.gif

И что ты чувствуешь от того что написала ?

Я спросила о твоём комменте

Я не всегда понимаю каким тоном ты спрашиваешь: спокойно или с целью поджопник отвесить.
Чувствую две вещи: хорошо что написала, плохо что написала.

При чем тут мой тон? Я спрашивала о мотивации твоей комментировать наш разговор с Навом.даже нет ,мой монолог с Навом ))
Ты мне хотела что то сказать или пришла нава поддержать ?))

Назад
Сверху