это форум о дизайне человека
Это не форум о дизайне человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это форум о дизайне человека
У меня есть конкретео надежные источники, несколько аналитиков, которые не три года и даже не 7 пробыли в эксперименте
Получавшие информацию лично от Ра
Я просто вижу помятую, исковерканную инфу
На пример то же слово "отклик" скоро будет вынято из обихода ру комьюнити и заменено на "реагирование"
И я не понимаю, шо вы все так сопротивляетесь и удивляетесь
Никто не может поверить и допустить, что ру комьюнити всегда таким было?)
На пример то же слово "отклик" скоро будет вынято из обихода ру комьюнити и заменено на "реагирование"
Голос - крисстал дизайна, привет
...
Какое к черту коллективное бессознательное
Другое дело - что некоторая аудитория тут впе-таки заинтересованна в подлинности знания, и прошу не вмешиваться
Вообще, когда человек берет одну (1) теорию по описанию мира, да еще и из только одного источника, и изучает ее, словно единственную истину в последней инстанции, и несет в массы, как единственно правильный вариант, не терпящий никаких отклонений - это, имхо, никогда не приводит к адекватному восприятию окружающего мира.Возможно, именно такой однобокий взгляд на мир и делает поступающую от Вас информацию столь неадекватной.
если вы трех предложений связно выдать не можете?!))
В рамках жизни можно смешивать все, но зачем разукрашивать сам по себе дизайн человека
он самодостаточен в этом плане и замкнут