Не в "обсуждении правил", т.к. это не обсуждение правил, хотя во многом ответ на какие-то те посты. Впрочем, это и не разборка с персонажами, скорее "посылка", т.е. не предполагает дальнейших обсуждений.
@IvanesS , ты неверно оттрактовал мои мотивы, трактовка устар.
У меня есть наблюдение, если покажется ресурсным, круто, если нет - ну ок.
Ты установил правила для форума, полагая его своей частной собственностью. ну вот как твоя квартира (хотя там тоже не все однозначно. но для примера годится). хотя это не так: выпустив форум в мир, поделившись им с другими публично, ты уже не в силах полностью контролировать его. Так происходит с любым творением, которое не для личного пользования под подушкой. это, наверно, очевидно.
я подписываюсь под миллионом самых разных правил ежедневно (таков нынешний мир), но это, конечно, не означает, что я с ними согласен и обязуюсь их исполнять. я думаю, никто сегодня не может серьезно принимать все эти правила, хотя наверняка бывают исключения. в этом смысле, я в постфрейдовской терминологии - перверт.
тем не менее, именно твои правила я изучил внимательно. и с частью их я не согласен и даже готов был к обсуждению. но этого как-то не случилось, потому что ты их сам "выстрадал" - ок, согласен. и я примерно догадываюсь, чем именно эта "странная" часть продиктована - ты хочешь защитить себя от нежелательных явлений, которые опрокидывают тебя навзничь, опустошают и деморализуют. но странным образом, именно эти правила и провоцируют те самые ситуации.
очертив мелом круг, ты положил в этот круг грабли, об которые самозабвенно расшибаешь лоб раз за разом. при этом, конечно, ты видишь это так, что "что-то не так с другими", это у них там какой-то бунт, застревания и т.п. я сейчас вижу, что все разнообразие мотивов других ты вписываешь в одну концепцию, которая подыгрывает тебя, не позволяя направить твой изучающий взгляд на себя.
разговор в терминах "Взрослый-Ребенок" совершенно не помогает разбираться с происходящим. Я вообще не вполне улавливаю, в чем заряд? разве что твой ребенок очень хочет выставить себя взрослым и для этого нужны все эти бесконечные однотипные повторения, которые не вызывают уже даже особого раздражения, это как попытка заклинать смерчи. ну ок.
@Valchonok ты заметила, что именно этот выверт Иванесса предсказуемо заставляет тебя включаться и активно говорить? на фоне равномерного и эмоционально нейтрального "изредка говорения" это очень бросается в глаза. Причем тут ты неизменно и довольно быстро сваливаешься в "детский сад" и "воспитательницы". Я более чем уверен, что в этом месте у вас с Иванессом есть какое-то пересечение травм. Если интересно, поизучай эту зону.
Конец посылки. Всем хорошего дня