Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Liminary , я вижу Вас сейчас как человека вполне уверенного в себе, очень несчастного, и при этом почти ненуждающегося в обратной связи. Поэтому прошу Вас, не ссылайтесь на мой никнейм, пожалуйста. Можно же написать что-то в духе "тут на форуме одна девушка/женщина писала, что...". Поверьте, это не сложно.

@lekca Мы с Вами понимаем с чем связано "несчастность"... Но знаете лучше грустить в BMW чем в автобусе да, либо в своей квартире... Это всё лучше чем ждать приглашения! Надеюсь и Вы этой поймете...Со временем... Не всем нужно ждать, а смерть, это то что меня оживляет, она не прекрасна, как Вы сказали... Она неизбежна и именно она подсказывает мне многое...Она просто говорит мне, не быть потребителем благ...

@Liminary у меня совсем другой опыт с эмо-ожиданием (вполне успешный), проверенный годами, во многом подкорректированный после знакомства с ДЧ (для большей успешности). Каждый имеет право на свой опыт и выводы. Если согласны, просто кивните. В ответе нет нужды.

@lekca вот так бы сразу, цены бы Вам не было! Я про манеру общения. Корректировка в дч я соглашусь, возможно нужна, мне...Но пока такой цели не стоит....Но согласитесь с налаженной структурой потока денег как то делать это проще...

не надо ему размножаться

Не всем надо размножаться, это точно)) а глядя на ваш срач, я думаю, что даже опасно
26.gif

Боже, да у нас тут просто форум соционических парадоксов.
111.gif
15.gif

Сначала у нас был роб - великий теоретик эмоций, а теперь гамлет, который обвиняет окружающих в игре на публику.
24.gif
Кто на очереди?..
109.gif

Я , оттипируйте меня пожалуйста))) просто так без трудностей взаимодействия :\"> мне немного грустно и я бездельничаю)

С эмоциями на форуме в последнее время разбирался только я. Что за фигня?

Ну и потом чернологическое "разбираться с эмоциями" отличается от базово-белологического "разбираться с эмоциями", как... я вот даже не знаю, какую метафору посочнее привести. Короче, в те времена у нас появился целый подраздел - и это была не моя инициатива.
1.gif

А. Теперь все понятно. Я кажется понимаю, что это за личность. Отчасти ее труды и привели меня на форум. Ибо очень уж стройно выражался товарищ.

Ну а Гамлетария вычислить не составило никакого труда. его посты пропитаны болью сопротивления выживания и противостояния миру.

Отчасти ее труды и привели меня на форум. Ибо очень уж стройно выражался товарищ.

Какой бы там соцзаказ ни был - имхо, Вам не стоит стремиться к такой же манере изъясняться.
1.gif
Во-первых, она - нудная.
1.gif
А во-вторых, Ваша - лучше.
1.gif
В том числе и с точки зрения точности формулировок. Имхо.
1.gif

Вам не стоит стремиться к такой же манере изъясняться.
1.gif
Во-первых, она - нудная.
1.gif
А во-вторых, Ваша - лучше.
1.gif
В том числе и с точки зрения точности формулировок. Имхо.
1.gif

Ну, прям, спасибо. Польщен-польщен
Я и не стремился брать чужую манеру. В рамках самовыражения я использую свой стиль всегда. Такова дорога 1 в профиле. Мне нравится концепция, что мир любит оригиналы, подражать нет смысла. Да и в опыте подражания я обычно не дотягиваю, ибо вечно в свои темы скатываюсь.

Гамлетария вычислить не составило никакого труда. его посты пропитаны болью сопротивления выживания и противостояния миру.

Ещё желанием привлечь внимание любой ценой. Ахтунг, там уже если не целая палата набирается, то по меньшей мере двухместный номер.
1.gif

Всегда удивляли попытки сравнения лесной малины и зеленых сочных хрустящих яблок на витрине.

Ну а у меня на этот счет предпочтения имеются.
1.gif
Можно мне иметь предпочтения, или не положено? :\">

Назад
Сверху