Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вам реально делать нехуй!

Я мастер по этому процессу, этого не отнять, да
16.gif

Люди, я принципиально и безбожно читерю артманькой, нотплюсплюсом и хэкс-редактором абсолютно во всех, интересующих меня, PC или эмулированных играх, в которых могу это делать, просто для эпических лулзов над разрабами под столом((( я люто ненавижу любой сюжет в труЪ РПГ и любые cut-сцены в любых играх, вообще((( я очень люблю реальную жизнь, а к ней сюжет не прикрутишь((( Играю я только на самом высоком уровне сложности, и модю массовость мобов до предела производительности ЦП, чтобы угарать над картинкой до полусмерти, так как в реальной жизни, с моим реальным нереально читерским, по человеческим меркам, духовным могуществом, если я не буду реально морально-нравственно святым, то я превращусь в унылый и отстойный кусок говномяса быстрее, чем политолог Сергей Михеев сможет произнести слово "тыдыщ"(((

я - психопат? Боженька спаси меня...

Боженька: Иди, сын мой, иди, люби и размножайся, хуле ты за монитором сидишь. Алюминь
76.gif

@jorje , а ну не шути так, а не то за мной не заржавеет превратить тебя в еврейскую девушку и произвести магическое зачатие магического ребёнка мужского пола, который, по малолетству и неопытности, обязательно устроит локальный экстерминатус, как в твоей жизни, так и в твоём городе...
34.gif
23.gif
37.gif

О, Лиминари, прошу миллион баксов
Нет, миллиард
Я же получу что попросил да???
Свои детские принципы нарушать не будешь

У меня режим взаимности! Если тут начинают шуты играть, в момент когда могут исправить опечатку, они создают мемы, в тот момент когда кто то просит что то не по теме, каждый получает то к чему стремиться...

Розовые очки они такие, я тоже пришел за советами на этот форум в итоге получил мемы на свои взгляды, реальность она такая да, а миллион баксов заработайте сами, мозги даны всем...

@ksu Вы зря обижаетесь, я просто адаптировался. если ко мне со стебами и шуткми,, я и отношусь как к шутам и клоунам игнорируя. ничего личного. Все играли под публику? Кто не играл тот получал адекватные ответы и это видно!

Обидеть можно только того,кто хочет быть обиженым.вы меня не обидели.вы удивили.
видимо у вас что то случилось ..

Я убеждена ,что все крики -это крики о любви .
И все внешнее -проявление внутреннего.

Крики о любви? Я соглашусь с Вами тут в том, что я допускаю это. Но мой характер и взгляд на мир слишком специфичен, внешность неординарная, чтобы так сразу меня принять... Сейчас проще да, своя машина, своя квартира, спорт, вроде всё по фен шую, но черепа на теле, и многое другое не так просто... Люди всегда находят "Но"... А мне по кайфу уже одному.. Это как стиль...

Зачем мне теперь баба постоянная когда у меня есть всё? когда теперь многие хотят со мной? Из того же разряда...

А по поводу случилось, да случилось, я не буду посвящать, я грубо скажу что это был пинок вперед... Жесткий, да. Жизнь учит... Меня крайне быстро...И жестко...
Когда опора для себя только ты сам, семья? Нет ее, есть только ты! А вот потом, когда выплываешь, семья это пиявкая ебаная!!!

Оттолкнись от того, что хочешь
А не от того, как думаешь должно быть

НоуНейм кому ты пишешь? Мне? Так вот я уверен сейчас только в себе вот и весь секрет, я не уверен во всех кого читаю и встречаю! Вот в чем засада! Я полагаюсь только на себя и делаю сам. А моё мировоззрение всё равно будет прежним, люди ресурс, тут девушка просто взгляд смягчила поэтому поблажка о любви...Чтоб вы уважаемый ноу нейм понимали..

Назад
Сверху