Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Самое печальное в этом то, что у меня нет ни одного внятного аргумента для чего нужна школа для нее

мне следовало бы уточнить. Потому что выглядело так, что у меня нет аргументов для меня.
Более ничего не подразумевал - не знаю, как это прочла ты.

Я прочитала это как "мистер Гаунт знает лучше" чего я хочу.
Потому как:
Вывод: в идеале ты хотела бы рассказать ей, как школа полезна, или что-то подобное радужно-красиво-советское, но сама в это не веришь, и потому не знаешь, какой аргумент привести, но настоящий приводить не хочешь.

Настоящий приводить ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не могу в силу данного уровня ее понимания в соответствии с возрастом и большой любви к России (вернее, к тем плюшкам, которые она там имеет). Но действительно не знаю, как с ней разговаривать об этом. Аргумент, что мы в Россию ездим тратить заработанные тут деньги, и что если бы мы тут не работали как папы карло, то никаких плюшек в России у нее бы не было - не сработал. То есть просто не дошло, хотя для взрослого это было бы очевидным.
И мне одинаково было бы интересно, есть ли у нее в дизайне что-то, через что можно было бы достучаться.
Есть идеи, Павел?

а вот тут я уже про свой косяк спросила в аспекте ДЧ.
И да, у меня тоже второй день болит зуб, а к врачу только через 2 часа
1.gif

Есть идеи, Павел?

а вот тут я уже про свой косяк спросила в аспекте ДЧ.

А, это - не знаю.

Я здесь не вижу проблемы с твоей стороны. На мой взгляд, проблема здесь только с моей. Информация, высказанная из проекторских активаций без приглашения, может быть воспринята в штыки в любой момент. Неважно, по какой причине - не ко времени, не в настроение, не так подана, вообще неполна, или цепляет какие-то внутренние заморочки, которые человек вскрывать пока не готов - итог один.

Я не знаю, что это было у тебя, и желания продолжать туда копать у меня после испытанного нету.

И это при том, что я всегда и во всех темах тебе искренне рада
Да, я охотно верю, что это так. Тем не менее, в глубине себя ты меня, видимо, в таких ситауциях не "приглашаешь".

Ну, или, если даже "приглашаешь", то моя Селезенка (канал 20-57-то - селезеночный - хотя, тут у меня, конечно, участвуют и 51-е, и 23-и - все в комплексе) не распознает это приглашение как безопасное и потенциально "успешное" (говоря опять же в проекторских терминах). Что я старательно игнорил, как это и свойственно ЛЯ людей с фиксированной Селезенкой.

И это (проекторские драйвы) - реально тот случай, когда только отклика недостаточно. В случае сплита между внутренними авторитетами, как у меня, они не всегда слаженно работают.

Ну, то есть, вот щас ты конкретно персонально пригласила, и сейчас можно было бы. А в общих темах - нет. Хотя там отклик был, а сейчас нету.

Здесь есть пара человек, от которых такое приглашение у меня есть как постоянное, а также оно есть от подавляющего большинства клиентов, и потому я хорошо знаю, как это ощущается.

И тут важна даже не сама реакция (бывает всякая, конечно), а общий фон взаимодействия. С тобой он не таков. И просто данная ситуация мне это продемонстрировала.

С моей стороны есть проблема, потому что я огребла твою горечь в полной мере, мне не следовало так поступать однозначно.
Да, я охотно верю, что это так. Тем не менее, в глубине себя ты меня, видимо, в таких ситауциях не "приглашаешь".

От этого ты не становишься для меня менее дорогим или ценным. Мне важно было сказать это самой себе в первую очередь, чтобы утешить мою горечь (то есть там не про сопли).

Еще ты хорошо мне прояснил про проекторские каналы, пасиб.

И да, ты запретил мне ходить в эту тему
21.gif
Было неожиданно получить сюда приглашение ))

Эта тема - для выяснения отношений, я, как и все, выясняю отношения в ней, чтобы не замусоривать дрязгами другие темы.
25.gif
И всем советую в таких случаях идти в нее. И правила советуют.
3.gif

6-м воротам посвящается

И кстати
Natalia81, вы мне кажетесь добрым, душевным и отзывчивым человеком, что давно хотела сказать
1.gif

Лизавета,
А это в продолжение эпопеи
21.gif

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

отсюда
Я уже смирилась с тем, что ты, например, выложил мой бодиграф задолго до моего сознательного появления здесь, что ты давно и без моего ведома составил мою натальную карту...

Опаньки.

У тебя, оказывается, ко мне накопился тайный список претензий, о которых я ничего не знаю. Ну давай выкатывай все.

Паша, я просто прошу к себе немного уважения, не более
1.gif
То есть то, что я пишу в твои темы то, что мне кажется важным, ты считаешь неуважением?

А затыкать мне рот из-за того, что мои высказывания не соответствуют твоему чувству гармонии, ты неуважением не считаешь?

Ок. Наши представления об уважении и неуважении сильно расходятся.

Единственное решение, которое я здесь вижу - мы можем не комментировать посты друг друга совсем.

Потому, что я, например, не могу гарантировать, что пойму, что из сказанного мной, и в какой момент, тебе покажется уместным, а что - нет. Соответственно, лучше мне вообще ничего не писать тебе.

А любые твои обращения ко мне, или комментарии того, что я пишу, могут быть восприняты мной как приглашение к диалогу. Соответственно, лучше и тебе мне ничего не писать.

Устраивает такое решение? Другого я не вижу.

Паша, мне не нравится то, что ты используешь меня (в моих темах) в своих интересах, или в интересах кого-то другого («кто просто читает»). Смирилась - это значит нет претензий по вышеозначенному, просто осталась память о том, что позабавило тогда, но сейчас открылось в новом ракурсе.
И мне кажется, тут важный вопрос для нас обоих, к которому мы неизменно возвращаемся, но уже на новом витке нашей эволюции. В моих интересах было бы продолжать поиск. Но если тебе нужно удобное и быстрое решение - ок, меня устроит и такое.

Смирилась - это значит нет претензий по вышеозначенному, просто осталась память о том, что позабавило тогда, но сейчас открылось в новом ракурсе.

Смирилась - это значит претензии, как минимум, были. И ты их не озвучила, чтобы совместно разобрать, а вместо этого предпочла таить, и выкатить в неожиданный момент в качестве довода о том, сколько ты от меня уже натерпелась.

Довольно нечестная манипуляция, как по мне.

Но, опять же, наши представления могут разниться.

В моих интересах было бы продолжать поиск. Но если тебе нужно удобное и быстрое решение - ок, меня устроит и такое.

Меня крайне злят и портят настроение твои пассивно-агрессивные иронические комментарии чуть ли ни на каждое, что я тебе или близ тебя напишу совершенно без задней мысли.

Даже тот факт, что я понимаю, что ты в принципе не принимаешь собственную агрессию, подавляешь ее, и потому заменяешь пассивной (даже, вон, называешь словом "позабавило" то, что на самом деле является подавленным раздражением) - все равно не меняет того, что мне это очень неприятно.

Неприятно даже просто понимать, что я тебя раздражаю непонятно чем, но постоянно - просто своими естественными проявлениями.

У меня нет сейчас достаточно ресурса на то, чтобы систематически терпеть, как мне портят настроение. Даже чтобы что-то раскапывать. Посему меня устроит любое рабочее решение, которое позволит это минимизировать.

мне не нравится то, что ты используешь меня (в моих темах) в своих интересах, или в интересах кого-то другого («кто просто читает»).

Что значит "используешь в своих интересах"?

Желание что-то высказать - это преследование своих интересов? Тогда здесь каждый использует всех других в своих интересах.

Да, наши представления разнятся сильно. Ты сейчас написал много обидных вещей, но я понимаю, что у тебя испорчено настроение, и оно, разумеется, тебе сейчас важнее моего. И всегда важнее моего. И важнее любого другого.
Комментировать не вижу смысла.

Какое-то токсичное СС рисуется... в одном взятом тельце 35-36 какое-то другое...

Да, наши представления разнятся сильно. Ты сейчас написал много обидных вещей, но я понимаю, что у тебя испорчено настроение, и оно, разумеется, тебе сейчас важнее моего. И всегда важнее моего. И важнее любого другого.
Комментировать не вижу смысла.

Да, мое настроение мне важнее настроения любого другого. Ты так говоришь, как будто это плохо.

Но то, что я тебе написал, было написано непредвзято, и цели обидеть не преследовало. Я просто высказал то, что чувствую и думаю, совершенно често. Как раз потому, что ты сказала, что заинтересована разбираться в происходящем.

Раз ты предпочитаешь на это обижаться - видимо, истинной готовности "продолжать поиск" сейчас нету.

Чувствую, что взаимопонимание у нас в данной ситуации.отсутствует как класс.

Ок, тогда принимаем предложенное мной решение, договорились?

Какое-то токсичное СС рисуется... в одном взятом тельце 35-36 какое-то другое...

Да, вот такие вот бывают электромагниты.
7.gif

Но тут, правда, еще компромиссы и в 10-57/20-57, и в 21-45...

Где, бля, я сказала, что предпочитаю обижаться, где???!!!
Паш, ну посмотри предыдущую страницу, ну те же грабли, ей-богу
1.gif

Обидные вещи - это вещи, которые потенциально могут обидеть. Надо процитировать?
Или вот «позабавило» означало «удивило», не более того.
Комментировать не вижу смысла, потому что вижу твое плохое настроение плюс глубокую убежденность в своей правоте.
Ты послал меня из своей темы, де, я тебе настроение испортила? Послал и глазом не моргнул
1.gif
А может у меня отклик был в тот момент? Не могла сдержаться))
Короче, предложение: в случае возникновения негативных эмоций по отношению к написанному друг другом, смело посылаем друг друга нахуй и не заморачиваемся.
Как тебе такой вариант?

Назад
Сверху