Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Elori , просто, если, в рамках дружбы, кто-то даже легонько пытается начинать пробовать подчинять меня, то я всегда даю соразмерный отпор, прямо и однозначно. Те из людей, кто нуждаются в "друзьях-вассала-прихлебателях" всегда будут ненавидеть таких, как я...

@auran111 существительных начинающихся с транс- гораздо больше чем одно. И в данном случае, объяснила что не всегда понимаю Вашу игру слов. Была конкретная просьба, конкретно к Вам и лично для меня, формулировать свои мысли более доступно.
Ответа два
1-хорошо, в дальнейшем попробую
2-мне пофиг понимаете или нет, пишу как думаю
Все остальное вода. Мне не понятно что вам непонятно ведь и так все очевидно и.т.д.

Инная, мне не пофиг, и я обязательно буду разъяснять любое моё, непонятно Вам, слово сразу, когда это станет для Вас необходимым и так быстро, как смогу
1.gif

Конец августа - самое то для обострений, по моей выборке
4.gif
+ первая половина сентября.

Хде делась Хелизет????????? она высказывала почти рыцарские мнения, а теперь я тут один отдуваюсь...

Инная, моё высказывание было по делу и в рамках темы, а ваши личные притензии ко мне к той теме не относятся, и могут быть спокойно выслушаны мной либо тут, либо в личной переписке.
42.gif
43.gif

Инная, все 7 миллиардов людей являются моими подопечными, так что я надеюсь на то, что данный нюанс теперь прояснён навсегда
3.gif

Инная, для меня понятие "подопечный" не равно понятиям "подчинённый" и\или "субъект, над которым производятся произвольные манипуляции", так что моя совесть чиста.

Назад
Сверху