Мне тут недавно Kapral одну ситуацию напомнила, и до меня допёрло, что девушек со мной полноценно серьёзным образом общаться просто ну не прёт, так как молодым девушкам (от 17-ти до 55-ти, по крайней мере) хочется регулярно как-либо куражится и веселиться... а вот когда эти девушки (хотя бы в душе) до 80-ти лет доживают, обретая полноценную мудрость, серьёзность и здравомыслие, то их мне не под венец вести уже, а наняться волонтёром по уходу только остаётся... вот я скоро стану полноценным драконом и сверхчеловеком, одновременно, но если те девушки, что отвергали меня, станут пытаться как-либо со мной что-то пытаться начать инициировать в романтическом плане, то для меня это будет однозначное проявление люто-эпической хитрожопости и лицемерия ради моих бессчётных денежно-материальных ресурсов... сейчас и только сейчас, пока я ещё "гадкий утёнок", есть вариант того, что... в общем бессмысленно развивать эту неприятную тему, так как я больше всего уважаю принципы рыцарства и доброты, как в мужских, так и в женских личностях, а моральное "купле-продажничество", что сквозит в нашем обществе сейчас отовсюду и очень очень сильно, у меня только чувство омерзения вызывает и "палмфэйс" размером с планету Сатурн (включая диаметр колец)...