Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@JUL, я всегда рад обоснованной амнистии, а писать в Ваши личные микроблоги я могу ЛЕГКО строго тогда, когда Вы меня пригласите и строго о том, что конкретно для Вас будет актуальным и корректным, по сути и без съезжаний в ересь, так как, заведя свой микроблог, я сам всё время готов к едким и оскорбительным графоманствам, и это мне радости не доставляет...
29.gif

1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком...

24.gif
Не могу не высказать свое восхищение всей мощью Вашей фантазии.
113.gif
За что, видимо, воображаемый Валчонок из Вашей головы сейчас заревнует еще сильнее.
24.gif

Что касается Валчонка реального, то смею напомнить, что это именно она, а не я, разбанила Вас на форуме под свою ответственность, когда Вы обратились к ней с этой просьбой в соцсетях.
23.gif

Мудрый Хозяин, а что нелогичного-то???
40.gif
Valchonok не смешивает личное и рабочее, за что мы все её любим и уважаем, как раз
4.gif

Вы уж определитесь, я ревную при любом удобном случае а иногда и при неудобном или не смешиваю?)))

При любом удобном случае вне административной работы. И это не смешно, так как Иванесс - не ваша моральная "собственность", а наше Всероссийское и Всемирное достояние.
10.gif
pirate.gif

В моральный пряник нечаянно запекли обрывок морального кнута.
24.gif

Valchonok, да уже раз пять я ничего кроме "стены" сарказма от Вас не дождался, в те моменты, когда ни какие правила не нарушал, разумеется...
35.gif

Более вероятно, что Вы совсем от меня никаких комментариев не дождались, когда никакие правила не нарушали.
76.gif

Valchonok, а причём тут то, чего я от Вас, лично только по вашему мнению, не дождался??? Вы - не всезнайка, не прорицатель и не дракон, а я - дракон, так что Вам лучше вообще меня игнорировать вне вашей административной работы, если у Вас, кроме сарказма, в мой адрес больше ничего нет...
107.gif

Марафон "Есть ли жизнь вне парадигмы "Либо подлижись, либо напугай"?" объявляется открытым.
111.gif

Да я думаю, что Valchonok ВООБЩЕ ни кого не боится, а любых подлиз просто презирает...

Назад
Сверху