Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
4.gif

Ауран -Нелюдь, обладающий желтой кожей и большими ушами. Её уши предоставляют ей возможность слышать любого, выбрав слово и зная, где этот человек. Она была видным следователем в городе Аттилан, пока она не взорвалась, вынудив её и её двух дочерей бежать. Она закончила работу в Новых Силах безопасности Аттилана вместе со своим партнером Фрэнком Мак-Ги, которого она прозвала Нур. Они были наняты Медузой для поиска Чёрного Грома и нашли его в ночном клубе. Максимус тоже был там и создал взрыв, который убил Ауран. [1]

Дочери Аурана, Тресте и Ирелле, просят Нелюдя Читателя использовать его силы, чтобы воскресить их мать.[2] Она возвращается к жизни, но начинает сталкиваться с кризисом идентичности, когда она начинает сомневаться, является ли она тем, кем она считает себя.

нет, Nav, внимание тут ни при чём... я просто сильно мечтаю раз и навсегда отрегулировать все мои взаимоотношения, чтобы посторонних вопросов не возникало в дальнейшем, а то я ко всем с любовью, а натыкаюсь на оголтелый и махровый снобизм и "помогите сцуко-тролль! меня не доставляет! я тошнюсь! подлый аффтар не вывозит себя в "Кащенко"!"
42.gif
42.gif
42.gif

это невозможно, имея дело с живым ежесекундно меняющимся миром. но если хотите, продолжайте вкладываться в эту задачу
7.gif

Когда я училась в четвертом классе, в первый класс пришла девочка. Она постоянно докучала ученикам школы, хватала их за руку и несла какую то несусветную ересь, приправляя это тем, что она самая умная, самая красивая и самая добрая и что в школе ей учиться не надо.
Однажды ее жертвой стала я.
Я внимательно ее слушала и честно пыталась понять, но не видела ни одного подтверждения ее слов о собственной невзъебенности.
Все что я смогла, это согласиться с ней и спросить, ну хорошо, а ты знаешь сколько будет 5 в квадрате плюс 5 в квадрате ?
Девочка с важным видом достала тетрадь и написала 5+5=10, тщательно обведя каждую пятерку и потом десятку квадратиком. Она аргументированно доказала, что она самая умная и знает даже как решать примеры 4-го класса.
В тот день я поняла, что бывают люди которым действительно в школе учиться не надо.

В тот день я поняла, что бывают люди которым действительно в школе учиться не надо.

В тот день я поняла, что бывают люди с квадратно-гнездовым методом мышления
114.gif

просто на данный момент, реально поглащаю информацию тоннами, которая пока валиться как в чёрную бездну, плюс параллельный анализ, пересмотр фактов событий, схем восприятия. И в моменты, когда буквально врезаюсь в столь выдающиеся способности мага, практикующего различные техники самосовершенствования, начинаю сомневаться в правильности своего пути. Из серии, ну если маг такое вытворяет, то на что расчитывать мне, простому человеку.

если маг такое вытворяет, то на что расчитывать мне, простому человеку.

Ну, ну. Поживем, увидим. По крайней мере, я надеюсь дожить до твоего триумфа
34.gif

объект: регулятор хуев манипулятивное гавно маг
действие: форумофобия
симтлдавненлололаынер

да себя проверяю. есть нестыковки в его текстах. для меня. вот и хотелось уточнить.

Ругаться - тут, обсуждать действия администрации - там, делать и то, и другое одновременно - нигде.
1.gif

@torn, ваша неустанно модифицируемая смысловая "базука" на вашей совести... раз Вы такой автоматический актуально-иронический разряжатель обстановки, то надеюсь, что делится дельными душевнообогатительными и вдохновляющими мыслями с форумчанами (!за бесплатно!) Вам тоже не слабо...
10.gif
19.gif

Ауран, дружище, будь добр, не цепляй Нава, а то мне тебя укусить хочется.
19.gif

Спасибо )

Викки, и где, по вашему мнению, я его зацепил??? вот по факту пожалуйста
115.gif
42.gif

Ну а если Вы склонны к тому, чтобы воспринимать мои слова, как иронию и шутку там, где я был абсолютно серьёзен, то это ваше личное дело, которое к моему менталитету не имеет ни какого отношения. я ненавижу мирные шутки, а люблю только военные, и даже если я их применяю где-либо в жизни, то я почти сразу всегда признаюсь, что пошутил, а если признания не было, то это означает только то, что я НЕ пошутил (вообще, пипец какой-то...)
107.gif

Очаровательно. Снова всё впустую?

По факту мне неприятно читать было последний коммент, относящийся к, словно это мне написали. А напоминает это стеб, что и подтверждают ваши смайлики.
Плюс когда неоднократно и уже даже не намеками пишут о неприязни, стоит делать какие-то выводы.

Выходит, вы сами не понимаете, как выглядит со стороны что вы пишете?
Ну вот и доверьтесь мне, я вроде как этик .

Впрочем, если вы срать хотели на мое мнение, так и напишите, я это приму к сведению.

Назад
Сверху