Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
которую я уже очень скоро прикончу на всей планете

13.gif
вот ведь, пойду спички куплю и мыло

Инная, под словом "прикончу" я имел ввиду благотворные реформы. а совсем не хаос и разруху.
113.gif

@Amoralex, в соответствии с Презумпцией Цивилизованности, я прошу Вас строго воздерживаться от того, чтобы, когда-либо, писать любые комментарии в созданный мной микроблог. Благодарю за внимание и понимание.

@Amoralex, в соответствии с Презумпцией Цивилизованности, я прошу Вас строго воздерживаться от того, чтобы, когда-либо, писать любые комментарии в созданный мной микроблог. Благодарю за внимание и понимание.

я буду делать то, что обязан.

auran111, и ещё разницы нет, просишь ты или требуешь, по сути это одно и то же. а в мире не существует ничего "твоего" и "созданного тобой". это иллюзия твоего эго, мальчик.

@Amoralex, я на данном форуме на Вас ни каким образом и никогда не нападал, а вот если Вы хотите, чтобы я напал на Вас, то извольте... превращу тогда своё тело в тело дракона, а затем, мгновенно найдя Вас без труда и выковыряв из любого укрытия или долговременного бронированного сооружения, поддерживающего жизнеобеспечение, скушаю ваше бренное тело, а модули вашего духовного ядра личности раздроблю на мелкие кусочки и буду спокойно жить в Яви Земли дальше, вместе мудрыми и добрыми людьми
1.gif

Вы наркоманы что ли? © Превращаете форум в помойку своими самоутверждениями. Тьфу.

Elori, грозить истинной смертью - это конечно крайняя мера, ну а чем мне ещё остужать пыл человека, который себя возомнил тем, кто сам дал себе право, с матерной бранью наперевес и реальным тролленьем всех и вся, превращать общение на форуме в моральное "заминированное поле"? Когда мой специфический юмор весь форум принял за тролльство, я его убрал подальше полностью и стал подражать лёгкому юмору форумчан, и то, только в тех темах, что предполагают допустимость выражения через юмор. я не собираюсь ни кого съедать прямо сейчас, а поэтому у вышеозначенного участника (отмодерировано) ещё есть время, чтобы перестать быть демоном в человеческом обличии и вести себя культурно, цивилизовано и корректно
1.gif

перед глазами картинка.
Аморалекс садится за руль новенького Гелика амг, заводит.

В Ахуе и с воплями -ты че парень? Это моя машина! Подлетает хозяин авто.

А Аморалекс поворачивает голову и отвечает.

а в мире не существует ничего "твоего" и "созданного тобой". это иллюзия твоего эго, мальчик.

Дзеннннн

35.gif

У Лены Миро вчера была прекрасно иллюстрированная статья о мерянии письками. Буэ. Сразу в голове всплывает, когда читаешь подобный срач. Как бы интеллигентно не оправдывали, суть одна.

Elori, я прочёл указанную Вами публикацию и выражаю согласие и с Вами, и с Еленой Миро, но что можно поделать, когда человек культурные увещевания отказывается воспринимать напрочь... (???)

когда человек культурные увещевания отказывается воспринимать напрочь... (???)

А почему Вы полагаете, что человек по первому требованию должен обесценить весь свой опыт и полностью переосмыслить свое поведение по Вашим шаблонам (это при том, что человек знает Вас несколько дней и не начал считать Вас авторитетом)?

но что можно поделать?)
В соседней теме про чакры @Crackjack запостил фильм, примерно с 14 минуты рассказ про фотоны и их определенность в моменте. С учетом осознания себя как целостность, а не множество я. Хорошая мысль.

stAntti, я ни каких требований не высказывал, а только просил всё время, и свои личные шаблоны ни кому не думал даже навязывать... перечисляя мои приспособления к сообществу на форуме, я, всего лишь, сам за себя оправдывался, вообще-то, и не более того...

Силен ты, Ауран. Мне теперь стало стыдно и я скажу, что пошутила

Kapral, ну что тут скажешь... я ведь обещания отменить не смогу, так как у Елены Миро мне понравилась именно та статья, а не все её публикации (и даже не большинство из них), а твоя шутка удалась на славу)))

Назад
Сверху