Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Kapral, моё дело - пригласить... если кто хочет быть моим свидетелем при разговоре с Аморалексом, то прошу записываться через личное сообщение)))

@Kapral, с Аморалексом я собираюсь поговорить... просто поговорить, "прожигая" взглядом, пока совесть у него не "задымится праведной вонью"... он ведь сравнивал меня с молодой самкой собаки, а если разговор не задастся, то я просто смогу превратить его тело в тело маленькой девочки(не в тело животного), а затем, спросив совета у Богини, думать о том, что мне делать дальше со всем этим... может удочерить даже придётся, так как всё равно я девушек, в романтическом и семейном смысле, ни хрена не интересую...

ещё бы такое долбоёбище создание с раздробленной личностью и завышенным ЧСВ девушек интересовало))) вселенная заботится о неразмножении отдельных индивидуумов если чё, даруя женщинам усиленную интуицию через остроту чувств. Конечно не у всех она проявлена в полной мере.
А можно протестить тело маленькой девочки дней десять, прежде чем насовсем превращаться?
На самом деле педофильско-инцестичные фантазии - это от одиночества у него. Никто не хочет вживую с ним общаться вот и мечтает он о маленьком управляемом и юридически ему принадлежащем тельце.

15280.jpg

что-то вспоминается мне самый первый эпизод из "Лабиринтов Ехо" с двумя зеркалами, поставленными друг напротив друга, не останавливайтесь, мальчики, больше, больше треша

что-то вспоминается мне самый первый эпизод из "Лабиринтов Ехо" с двумя зеркалами, поставленными друг напротив друга, не останавливайтесь, мальчики, больше, больше треша

А вдруг они тоже окажутся плотоядными?
36.gif

1. я имел ввиду обычных и нормальных девушек, которые меня пространственно окружают близко, а не наших уважаемых разумненьких и сверхнормальных форумчанок...
2. по факту мне, в романтическом смысле, нравятся только те девушки\женщины, у которых тело сформировано взрослым образом и при этом не младше 22ух лет от роду...
3. перевоспитывать злодеев (чтобы не убивать их и Богиню не огорчать) я воздержусь уставать когда-либо...
4. чтобы мочь раздробить личность нужно быть самому сверхдревней и сверхопытной личностью с полномочиями и ответственностью...

@Amoralex, Вы мне морально испортили весь день... котята недоношенными голыми рождаются только... прежде чем постить такой лютый хоррор лучше бы Вы, батенька, биологические статейки почитали сперва...

сверхнормальных

Я так понял, что есть:
- нормальные
- сверхнормальные - это которые нормальнее нормальных
а третья степерь какая? в зюзю усмерть нормальные?

Джул, я только приветствую самоидентификацию Вас, как человека, максимально приближенного к эталону нормальности.
113.gif
Разумеется, это сверхподлизный комплимент, так как на другие я в принципе не способен в природе\в огороде, простите уж...
46.gif

Ой. затяжная весна кажется истощит запасы попкорна на корню
4.gif

@auran111, там речь идёт о размере котят, а не о волосяном покрове, умница ты наша невнимательная))

@Auran111, я есличо предупреждал, что ты будешь страдать, мистер Мазохист.

Назад
Сверху