Хоть и пожелал Иванесс этой теме поскорее сдохнуть, это себя не оправдывает. Я за себя скажу, я не считаю ее темой ругани. Скорее комнатой психологической разгрузки. И если кому-то действительно хочется разобраться, в себе, в других, в причине конфликта, обид, он разберется.
Да, в больничке нынче затишье. А чего вы хотели? Цирка? Скучно, потому, что никто не точит зубы друг об друга? Неинтересно, потому, что свежие темы не пестрят? А может, их просто нет? Может, это весна? Может, палаты опустели, потому, что народ выписался по причине выздоровления?
Если человек решает вкладывать куда-то свою энергию, если ему интересно, то он будет это делать, преодолевая все препятствия. А тащить за уши и приглашать специально поучаствовать только для того, чтобы оживить атмосферу или подышать за кого-то, да ну, это ж не драмкружок, хотя, для кого как. Ведь и на форум никто никого насильно не тащил, каждый сам за себя решал, информативно ему здесь, комфортно, за обнимашками он сюда пришел, немного посидеть или дальше пойти своей дорогой, а может остаться и надолго.
После любого бала остается гора грязной посуды. И эта, как его, король умер, да здравствует король!