Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Navalmoral, я же тебя сейчас обниму я уже научилась, да да

Ты тоже прости меня
108.gif

э. неуместно комментить в теме ругани? ну окай
4.gif

а вообще очень удобно так, настрочить подряд оффтопных коммов, а потом сказать всем остальным, что они тут зря со своими мыслями
24.gif

Дорогие скрывшиеся из общего обзора форума старожилы!

Все мы иногда «зарываемся» и «перегибаем палки» и, наверное, идти на поводу у состояний аффекта не всегда есть гуд, даже из побуждений сочувствия, выраженного в виде солидарности

Если нам что-то не нравится в каких-то проявлениях друг друга, это не всегда является прям вот такой неприязнью к личности «что даже кушать не могу».

Без вас пустовато.

Конечно «и это пройдет», но это и повторится, если лелеять скелеты в шкафу и тихохонько шить для них наряды всяческими домыслами и обидами.

Последнее обозначено на всякий случай, поскольку я не телепат и не медиум.

Это я не сдержалась, хоть, может быть, это и неуместно. Хрен знает…

Хоть и пожелал Иванесс этой теме поскорее сдохнуть, это себя не оправдывает. Я за себя скажу, я не считаю ее темой ругани. Скорее комнатой психологической разгрузки. И если кому-то действительно хочется разобраться, в себе, в других, в причине конфликта, обид, он разберется.

Да, в больничке нынче затишье. А чего вы хотели? Цирка? Скучно, потому, что никто не точит зубы друг об друга? Неинтересно, потому, что свежие темы не пестрят? А может, их просто нет? Может, это весна? Может, палаты опустели, потому, что народ выписался по причине выздоровления?

Если человек решает вкладывать куда-то свою энергию, если ему интересно, то он будет это делать, преодолевая все препятствия. А тащить за уши и приглашать специально поучаствовать только для того, чтобы оживить атмосферу или подышать за кого-то, да ну, это ж не драмкружок, хотя, для кого как. Ведь и на форум никто никого насильно не тащил, каждый сам за себя решал, информативно ему здесь, комфортно, за обнимашками он сюда пришел, немного посидеть или дальше пойти своей дорогой, а может остаться и надолго.

После любого бала остается гора грязной посуды. И эта, как его, король умер, да здравствует король!

Иногда бывает ощущение вакуума там, где его нет. Это - профилактика.

Цирк не люблю - там животных мучают
4.gif

Страшное дело, но иногда я прошу прощения, это тоже случается
106.gif

Иногда бывает ощущение вакуума там, где его нет.

Вот совсем недавнее мое приобретение. Вакуум как он есть. Не потому, что кто-то ушел, не потому я прочувствовала что вдруг нечем заполнить, а именно состояние. И его необязательно поскорее чем-то заполнить. Еще вдруг подумалось, что добровольнокомандировочные могут вернуться в любой момент ))

Ничего уже не будет, как прежде. Год любви и трансформации, однако
3.gif
ждите чего-нибудь нового, оно обязательно будет)))

Почему тему переименовали не спросив? Опять ограниченность разума, или Вы так с 23.02 не удосужились вылезти из танка?

А корректное и уважительное взаимодействие администрации и участников форума кто то отменял?

@Natalia81, предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Вы трус! За сим и прячитесь! Значит, на этом форуме о корректности и уважении речи не идет, учту...

Наивно ждать уважения, даже не соизволив ни разу ответить на вопросы!

Назад
Сверху