Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
IvanesS, ну наконец-то! Сейчас вообще не хочу, чтобы вы решили, что я с вами соревнуюсь. Эти выводы только вредят.
Мне все, что вы написали о Люце было ясно еще тогда, когда я разместила наш с ним композит. А я повторяю, что разместила это для него, чтобы он увидел в этом себя. И мне стала очень интересна его первая реакция на это размещение. Написал он одно, пытаясь защититься, а я услышала совсем другое - растерянность, как уже, меня увидели, да ну на фиг, срочно, срочно бить тревогу, защищаться. И все намотались именно на это, все осудили меня за то, что я вообще посмела разложить кишки Люца на столе. Мне похрену это осуждение, я была и буду исследователем, я не могу это выключить, это работает независимо.

И было очень интересно слушать, как он говорил, уберите руки с моего тела, я не хочу чтобы вы меня увидели, не мешайте мне, я здесь играю свою игру. Я задавала наводящие вопросы, но он не хотел на них отвечать потому, что ему не нужно было, чтобы его "раскрыли" так быстро. Да не он меня подавляет, а сама себя подавляет, да еще и использует второй бодиграф для этого. В каждой новой теме. которую он заводит или поднимает, сквозит именно это - уход от себя, использование всевозможных умственных техник, о! его ум поднаторел в этом, как ничей другой, я потому и говорила, что его ум обрабатывает информацию неизвестным науке способом. Но, он тщательно уводит внимание отсюда, от этого вопроса, этакая изощренная манипуляция, вы, Ирис, не смеете писать комментарии относительно моего разума. Театр, блин!

И еще я вижу, что этот его ум принесет ему огромную пользу, если Люц перестанет быть его слугой. И да, остаюсь еще в большем раздумье относительно первого варианта его бодика после вашего поста, IvanesS, потому, что понимаю, в какие дебри может пускаться ум, чтобы не дать его хозяину обрести наконец покой))

И не надо мне писать глупости о том, что я строю из себя бога и хочу кого-то затмить.

И, кстати, относительно нашего так называемого конфликта с Люцем. Там где-то в темах был замечательный вывод о том, что в Люце после расклада IvanesSа в его теме поднялась волна чего-то непонятного, так вот, он не на ваш расклад так среагировал, а на мой приход, именно на мою фигуру он среагировал. И сразу же накатал претензию в эту тему, как же так, я же сказал, что запрещаю этому человеку смотреть на меня. Я конкретно зловещая фигура, которая поднимает в нем того, кто запустил в нем этот механизм подавления.

Для обычного зрителя это выглядит как насилие, как агрессия и нарушение его границ. Люц много раз использовал инструмент привлечения внимания общественности, чтобы убрать этот фонарик. А у него есть эти инструменты в теле, мощное влияние контура Эго, в этом поле так или иначе оказываются задействованы все. А если начать разбираться в этой механике, сразу становится ясно, это магнит, который тянет на себя внимание. Мне вот разбирать этот механизм гораздо интереснее, чем вытирать сопельки Люцу и выяснять с ним отношения.

Вот теперь прочитала ответ Люца. Он удивительно спокоен)) Вы надо мной будете смеяться, но у меня стойкое ощущение, что мы давно обо всем договорились, причем Люц придумал этот сценарий, этой игры, как мы будем распутывать этот клубок, вестись и отвлекаться на эмоции и крючки какие-то вместо того, чтобы в суть смотреть.

е-моё, что же творится-то?
у Вселенской Любви Вселенский грустняк
46.gif

Не знаю в какую типологию это укладывается, но в моей картине мира открытость, осознанность и искренность связаны скорее со смелостью и уверенностью в себе, чем с близостью и интимностью.

4.gif
Ыыы, а я знаю
36.gif

"открытость, осознанность и искренность" - Анахата
"связаны скорее со смелостью и уверенностью в себе" - Анахата заполняется после Манипуры

а "близость и интимность" - Свадхистана, а Манипура ("смелость и уверенность") исчо незаполнена

13.gif

@JUL, даю шанс исправиться, и без официального предупреждения напоминаю, что:

4.1. Обсуждение действий и мотивов администрации и вынесение (кем-либо, кроме администрации) суждений о нарушении правил (aka самосуд) категорически запрещается в любых разделах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы форума.

Данная тема не является таковой. Обсуждения нарушения / не нарушения правил разрешены только в этой теме на данный момент,

Когда, блин, эта тема утонет уже.

Как я устал.
18.gif

))) Для меня, если честно...

Очень неприятно читать ваши комментарии в теме для этого не предназначенной.
Заведите свои темы и переместитесь туда со своими разговорами.
На мой взгляд вам стоит прочитать это, а может и выучить.

@TeryGRO , ты ж не позвала, давай-ка я уже взмахну волшебным молотком

дорогие @Canna и @Natalia81 , будьте уже так любезны создать какие-нибудь свои темы в соответствующих разделах и как-то осознать, что тут есть некие правила сообщества, бесите реально уже всех

Тема про ХГП и без "таких" довольно тяжела. И мне, как железом по стеклу это всё видеть.
Допускаю, что Иванесс по другому это воспринимает, но мне физически мерзко это всё видеть.

Назад
Сверху