Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
В любом случае, тут предлагаю высказывать свои претензии конкретным участникам, а обобщать их до явления, не указывая, к кому оно относится - это как-то странно. В духе "ненавижу расизм и негров".

Ну у нас только одно место для негативных реакций.
Зато никто не срется.
15.gif

Я по частоте присутствия человека в этой теме в принципе оцениваю степень его скандализма и склонности к выяснению отношений, и учитываю это в политике форума. А ты этим смазываешь картину.
1.gif

Еще одна обморочная...

Ну я долго следила за своим состоянием, наблюдая за вами. Тут границы заканчиваются.
вам удалось то, чего никому сделать не удавалось уже очень давно
7.gif
(да, я помню, что в личке мы перешли на "ты")
Итак, исполняется мною тут впервые, (с полным осознанием, что нарываюсь на предупреждение):

Вам тут так трудно с нами, все сплошь криво отражаются.

Не мучайте себя, идите на х.й!

В препирательства вступать не буду. Обсуждать своё отражение в вас тоже.

О да! Элис
77.gif

А вообще тролль-ля-ля-ля
103.gif

Жаль, что у нас в "российских уложениях" нет статьи против этого беси
2.gif

Тери,
11.gif

Аххаха, ну вот что значит, не заложено бойцовских качеств во мне.
24.gif

Послать-послала, а внимание не привлекла. (@)
Это же будет нелепо выглядеть, если я сейчас такая "Эй, идите сюда, я вас там на х... шлю!"
24.gif
24.gif

Ну главное, я действовала из отклика, правило "3 касаний соблюла".

Резюме из наблюдений за собой: больше всего меня выводит, когда утомительно-душные люди с непрокаченным чувством юмора и петляющей аргументацией цепляют кого-то, кого я считаю в какой-то мере к себе причастным. Я уже на взводе. Если тут затронуть еще и меня...
Ну если честно, такое желание было и до того, как хамство непосредственно меня коснулось.

Кстати, да, на троллинг тож смахивает.

Это мы тролли и нас так отражают! Вы что, ничего так и не поняли?
24.gif
24.gif

Вот только медали, есть такое подозрение, не будет
4.gif

Я тебя умоляю, щас что-нибудь придумаем. Ты када ее хочешь, на 23-е или на 8-е?
4.gif
Как омоновец или как мать-героиня?
24.gif

Элис
misp01002.gif
получает чупа-чупс
misp01034.gif
и два компота
57.gif
57.gif
в обед
62.gif
Пока медальки не подвезли
105.gif
За мужество и героизм, проявленный при защите наших.

Недоомоновец-недогероиня. Подумала, ну ее, медаль
ПеченеГ, но уже сейчас будет вполне
29.gif
24.gif

лучше печенько в руке, чем медаль ждать
3.gif

Чот мне подоостопиздело выслушивать «Правильно/неправильно». Не дружное сообщество помогающих друг другу в развитии, а какая-то школа любимчиков и не очень. Пойду проветрюсь.

Не дружное сообщество помогающих друг другу в развитии, а какая-то школа любимчиков и не очень.

Алиру напомнил ща.
1.gif

Первое, чего не стоит делать по законам "дружного сообщества" - это набрасываться на новичков со своими эмоциями, которые, возможно, изначально даже не ими вызваны.

Ну, и в целом, могу сказать, что, подавляя гнев на меня или перенаправляя его на разных ни в чем не повинных людей, обстановку ты, конечно, не оздоровишь.

@IvanesS @Lutz Это, кажется, и есть ситуация, когда эмоции зацикливаются на "видимом сопротивлении" и никакие информирования стратегии и авторитеты тут от раздражения не избавят, пока человек вовлечен именно в эмоц. конфронтацию. Имхо
А Люца я понимаю - нет, не понимаешь - преееекрааасснооо понимаю
1.gif

Назад
Сверху