Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вот Иванесса я на самом деле доводила, потому что у меня были приступы натуральной ненависти в его адрес, в связи с тем, что ряд его высказываний и поступков были восприняты мной как оскорбления. И сколько я ни пыталась в себе это подавить и "быть хорошей", "сохранять лояльность" и дружеское отношение, выходило полосато.
Отчего, очевидно, и заслужила репутацию злой собаки, так что теперь мне приписывают эту роль там, где рядом не стояло
1.gif

Даже борясь за посещаемость и общаемость, даже обращая внимание на регалии, почему должно терпеть неконструктивные выпады, игнор правил и провокации?

Административное:

@TeryGRO, предупреждение за вынесение суждений о нарушении пользователем правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы и клеветническое обсуждение мотивов администрации (п. 4.1 Правил)

(Административное off)

Чисто от себя, раз уж мы находимся в соответствующей теме, добавлю, что ничто так не БЕСИТ меня, как приписывание ложных мотивов (также известное, как клевета), и никакое личное хорошее отношение, Кать, в такой ситуации не спасёт.

Не ожидал от тебя, честно говоря, прям расстроился.
2.gif

И для всех. Если кому-то вдруг на регулярной основе кажутся стабильно несправедливыми решения администрации - значит мы не сходимся в каких-то фундаментальных взглядах на жизнь, и лучший выход в такой ситуации - валить с форума НАХЕР!

И на будущее, тоже всем.

Если вы хотите настучать на какого-то пользователя и вам не стыдно, а личка у Вас вдруг отсохла, и прям зудит сделать это публично, с пафосом - то подать жалобу можно в этой теме в формате конкретного фактического указания на то, где именно и какое нарушение, с Вашей точки зрения, имело место.

Совмещать жалобы с выяснением отношений и провокациями к ним недопустимо ни в какой теме в принципе. Всякий раз следует выбирать - вы сейчас неофициально поскандалить или официально настучать. Потому что на базаре жалобы не принимаются, а в официальных инстанциях скандалам не место.

Я чот забыл, вроде как у нас тут вообще стукачество не поощрялось, и ты Джувелу по бошке настучал Джуловским молотом киянкой-хуянкой.
7.gif

А вообще это некая тенденция, как мне показалось, которая настигла и Тьери, и Алиру — апеллировать к неким законам и внешним правилам, что-то домысливая (вполне возможно — без злого умысла, по простоте душевной) и не спрашивая у тебя напрямую (например, в личке). В прочем, в части Алиры я всё пропустил, поэтому вспышки и стычки у меня кроме как глубочайшего удивления ничего не вызывают.
13.gif

P.S. Вот в астрологии есть такое "гороскоп события" и для реалфака можно построить гороскоп. Соответственно, когда приходит транзит в гороскоп, шатает всех участников независимо от частных ритмов. А в ДЧ такое есть?

Я чот забыл, вроде как у нас тут вообще стукачество не поощрялось, и ты Джувелу по бошке настучал Джуловским молотом киянкой-хуянкой.
7.gif

Дык среди меня и не поощряется, я считаю стучать - себя не уважать. Но запрета на это в правилах нет, тут каждый сам выбирает - уважать ему себя, или нет. Это - аспект больше моральный (личной морали), чем правовой.

А Джувел получил тогда предупреждение как раз по пунктам 2.2 и 4.1. Про то, что стучать - гнусно, это я ему от себя чисто высказал, без взысканий.

P.S. Вот в астрологии есть такое "гороскоп события" и для реалфака можно построить гороскоп. Соответственно, когда приходит транзит в гороскоп, шатает всех участников независимо от частных ритмов.

Не говори, последние пару дней - прям п....ц какой-то. Тоже уже думаю -транзиты что ль какие?..

Остальное унес.

и никакое личное хорошее отношение, Кать, в такой ситуации не спасёт.
Не ожидал от тебя, честно говоря, прям расстроился.
2.gif

О как.
И я не ожидала.
Да уж, личное отношение точно не спасёт. никого.

Да уж, личное отношение точно не спасёт. никого.
\
Кать, хочешь, я тебя утешу?

У меня три предупреждения, что вот совершенно никак не сказывается на моем личном отношении к кому-либо, поскольку у меня в голове администратор и мой старый добрый сетевой приятель - абсолютно параллельные ипостатси. И я точно знаю, что если я дам волю своим кровожадным инстинктам, то огребу ровно как все.

Это вряд ли меня остановит в принципиальных для меня вопросах, но в целом я полагаю, что играть по правилам администрации - это нормальная такая стратегия, гарантирующая максимум безопасности всем.

Очень смешно, Юль.
Ты думаешь меня сейчас утешать нужно?
Прости, это я не огрызаюсь на всех вокруг. Это я вижу, что в данной теме понимания я не добьюсь и просто махнула рукой.
Сделала выводы и пошла своей дорогой.
Я не считаю, что сыграла не по правилам.

Моя личная практика показывает, что даже если человек тебя прекрасно понимает, это вовсе не гарантирует того, что он будет действовать в твоих интересах в ущерб собственным. В самом лучшем случае, он, сделав, как ему надо, почувствует себя говном, а дальше срабатывает интересная закономерность: мы не склонны увеличивать количество теплых чувств к тем, кто заставляет нас чувствовать себя говном, скорее, наоборот. Дальнейшие следствия этого расклада вроде очевидны без комментариев
1.gif

Там никакого затмения сегодня нет, случайно? Что за массовое сумасшествие?)))

Лунные циклы вроде нипричем.. Остальные аспекты уже давно: и тау-квадрат, и квадратуры Венеры с Ураном, и Солнца с Нептуном... Но вообще это уже вторая убойная неделька, может, отходняк от стрессняка. Может, это кардинальный крест разряжается за счет индивидуальных транзитов. Сказать наверняка сложно, нет полных данных.

Прогневал меня.
14.gif
:\"> Зачем информировать меня о том, что тебе непонятно то, что не тебе и адресовано? На кой мне эта информация? Чтоб фрустрировать?
7.gif

38.gif
Ну теперь я вообще запутался: у тебя ко мне претензия по генераторской ЛЯшке или по манифесторской
40.gif

А зачем - это ты знаешь, это мой контроль.
29.gif
Наши с тобой любимые 21-45, по которым сейчас поток вновь прибывших.

Что-то у меня стойкое дежавю по поводу того, как я переспрашиваю тебя о чём-то, что ты говорил другому, и точно так же я вызвал гнев-гнев.
18.gif

Вообще-то по проекторской, если нужно ДЧ-объяснение.
21.gif

Ты пойми, у меня индивидуальный проекторский канал Озарения. Индивидуальный. И проекторский - то есть, вдвойне индивидуальный в плане того, кому адресовать.

И вот я, исходя из запроса Навала, вижу, какой части пазла не хватает именно Навалу для того, чтобы картинка собралась. И эту часть пазла ему рассказываю. Попал / не попал - конечно гарантировать нельзя, но надеюсь, что попал хоть отчасти. Хоть какую-то пользу принес. В любом случае, я делаю это по запросу, то есть всё по понятиям.

И тут ты. Увидел эту недостающую Навалу часть пазла - и за каким-то хреном стал ее прилаживать к себе. Натягивать на себя. Она, естественно, не натягивается. Вопросы, претензии - ко мне.

А у тебя совершенно другая часть пазла может быть недостающей. Вообще не эта. И даже наверняка. И если бы я тебе на твои вопросы отвечал - я бы про нее и сказал. Если бы увидел, конечно. Или промолчал бы, если б не увидел.

В любом случае, это похоже на то, как я (по приглашению!) несу человеку то блюдо, которое, как считаю, понравится ему - а ты хватаешь кусок с тарелки и кричишь: "Фу, гадость какая, из чего это вообще?!
31.gif
"

Да положи кусок, не тебе несу!!!
4.gif
Буду нести тебе - постараюсь принести то, что нравится тебе - тогда и будешь предъявлять вопросы/претензии!
4.gif

Андестенд?..
105.gif

Сам посыл я понял в принципе сразу, но вот не могу согласиться, что это проекторская история. Потому что иначе получается, что всё должно происходить чуть ли не за ширмой. И по твоей реакции у меня возникает именно такое ощущение, что ты Наву что-то практически на ушко говорил, а я подслушал. Так получается?

Потому что если так, то как бы я ж не нарочно. Это ж помнить наизусть все каналы и кто по какому вдруг решил что с кем делать - нахуйнахуй так жить. С Навом может ещё можно привыкнуть, там каналов шиш да ни шиша, а с теми, у кого их больше - я пасс.

К тому же, по факту своё я всё-таки выцепил. Да и вопрос: кто и как мог эту ситуацию пресечь? Мне нужно было написать: "Эй, парни, Вы не возражаете, если я тут постою послушаю?" Или что? Нет, я понимаю, что оно вот пришло вдруг, поэтому и выразилось там, где выразилось, но вопрос не снимаю: почему ко мне претензии, если это место - публичное, всё, что выложилось, стало достоянием общественности не из-за меня, а из-за публичности.

Так что спасибо большое за индивидуальный подход, но претензии к тому, что мои глаза видят, а уши слышат, принять не могу.
106.gif

Назад
Сверху