Вообще-то по проекторской, если нужно ДЧ-объяснение.
Ты пойми, у меня индивидуальный проекторский канал Озарения. Индивидуальный. И проекторский - то есть, вдвойне индивидуальный в плане того, кому адресовать.
И вот я, исходя из запроса Навала, вижу, какой части пазла не хватает именно Навалу для того, чтобы картинка собралась. И эту часть пазла ему рассказываю. Попал / не попал - конечно гарантировать нельзя, но надеюсь, что попал хоть отчасти. Хоть какую-то пользу принес. В любом случае, я делаю это по запросу, то есть всё по понятиям.
И тут ты. Увидел эту недостающую Навалу часть пазла - и за каким-то хреном стал ее прилаживать к себе. Натягивать на себя. Она, естественно, не натягивается. Вопросы, претензии - ко мне.
А у тебя совершенно другая часть пазла может быть недостающей. Вообще не эта. И даже наверняка. И если бы я тебе на твои вопросы отвечал - я бы про нее и сказал. Если бы увидел, конечно. Или промолчал бы, если б не увидел.
В любом случае, это похоже на то, как я (по приглашению!) несу человеку то блюдо, которое, как считаю, понравится ему - а ты хватаешь кусок с тарелки и кричишь: "Фу, гадость какая, из чего это вообще?!
"
Да положи кусок, не тебе несу!!!
Буду нести тебе - постараюсь принести то, что нравится тебе - тогда и будешь предъявлять вопросы/претензии!
Андестенд?..