Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вы не являетесь приглашенным критиком, поэтому регулярные высказывания (без запроса) что как должно/не должно быть на форуме совершенно не уместны бесполезны:

Второй раз сталкиваюсь с этим вашим отношением к критике по отношению к форуму/контенту. Тем паче вы пишите от имени администратора. Что вообще отбивает желание тут находиться. Как-то так.

Предыдущее сообщение перенесено сюда из темы "16. Ворота Умений". Убедительно прошу соблюдать тематичность. Следующий раз будет предупреждение.

Вообще это действительно было неприятно читать, потому что как-то этот выброс оценки моего поведения ну совсем неожиданно возник. Прямо ощутил, что кто-то свысока всё следил за мной, следил, да вот и решил накинуться и клюнуть так, чтоб больше не высовывался со своими предложениями, мнениями и т.д.

Хотя я знаю, что я посплю и обида ебАная уйдет, я по привычке зайду сюда и все будет норм.
29.gif
даже не знаю чё я так сорвалась сейчас.

Вот как же быстро меняется мнение о людях (опять оказался прав, что не клюнул на него и присматривался к вам дальше)
@Lutz, вспомните ту историю с Иванессом зачем Вы пихали мне его в каждое сообщение, адресованное мне, задеть посильнее? Поймите, пожалуйста, что меня такие вещи задевают. В следующий раз, пожалуйста, прошу просто писать мне, где я не прав и почему, я соглашусь с Вами и скажу спасибо, за то что Вы указали мне на ошибку.

И перестаньте, пожалуйста, называть меня Жувелем... Мне это очень не нравится. Я Джувел, хоть там в нике и ошибка и читается он по другому...

Спасибо

Перечитайте внимательно, по-моему, это было написано не Вам.

Ах да, точно не мне, но это была последняя капля, я сейчас подправлю пост без участия того случая, и считаю конфликт открытым, пока данная личность не отпишется.

Джувелл, держите себя в руках. Извините, что неправильно написал ник, сделал это не нарочно. И пожалуйста, если Вам вдруг показалось, что я Вас задираю, то об этом можно сначала спросить, получить ответ, и тогда уже предъявлять мне претензии. Или не предъявлять, потому что оснований может не оказаться...

Назад
Сверху