NataliKa
Новичок
В первую очередь, ключ в бодиграфе "таится" в следовании своим Cтратегии и Авторитету (точнее - авторитетам).![]()
Я узнала о ДЧ недавно... Чтобы следовать своим Стратегии и внутреннему Авторитету, нужно, для начала, взять у Аналитика базовое чтение, потом прожить несколько дней в Ливинге.., с учителем (сори,если некорректно пишу), чтобы НАУЧИТЬСЯ следовать всему этому в реальной жизни.... Как только будет возможность - я сделаю это для себя..
Мой сын - МГ, Профиль 1/3.., о ДЧ слышал от меня несколько раз. Хочу его убедить не игнорировать эти знания. Надеюсь, у меня со временем получится.
Он не мог определиться еще в школе: кем ему быть?. Пошел, как мама - на юриста...Папа был доволен выбором. Университет сын еле закончил (папа помог). "НЕ МОЕ" - сказал в итоге сын... и ЗАВИС в своей жизни... Надолго...
Его "колбасит" и "болтает"..., то туда, то сюда, сплошные "пробы и ошибки. Но пока все без особого результата. В итоге злости в нем накопилось - Пипец! Я прям чувствую ее, во всем... Мне даже общаться с ним тяжело стало...
Когда я прочитала о профиле 1/3.... - почти все сходится: до 30 лет этот профиль движется по жизни через свои бесконечные ошибки и выводы: что и ЭТО ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Бина, давая характеристику профилю 1/3, даже употребила слово "неадекватность" в характеристике такой личности..... (Я поднапряглась конечно...)
Отец сына (мой бывший муж) - состоятельный человек, имеющий свой бизнес, авторитарная и сильная личность, считает, что и сын должен был уродиться в отца.. и доказать отцу, что он тоже все сможет сам "с нуля", как папа. Но "Не в коня овес" получился... Годы идут, юридической карьеры (ЕСЕССЕННО) никакой нет. Все время он пытается КУДА ТО УСТРОИТЬСЯ... Но все как то не получается... (?????).....
Итог: два года сын проработал на крупном заводе в Новосибирске в должности мастера участка (отец устроил), потом полгода в московской студии звукозаписи менеджером по дистрибьюции (сам приехал ко мне в Москву, я посоветовала попробовать себя в творческой сфере, так как он скромно.., но мечтал и мечтает об этом). Но и от туда уволился, зарплата маленькая... а отец хочет видеть его в серьезных организациях..с серьезными зарплатами... Недавно сын ходил на собеседование в ПАО "Газпром" на Большлую Якиманку... ...Результата пока нет. Ждемссссс.
Между делом, когда у сына вдруг что то "нахлынет" - он пишет какой то сценарий к фильму. Мечтает потом его снять и сыграть там одну из ролей. Фильм отправит на какой то конкурс...... (???)...
И сейчас в его голове (как я думаю) сидит страшная дилемма:
- идти все же в юристы - и перед отцом "стремно" не будет, и на жизнь можно зарабатывать;
- или рискнуть заняться "любимым делом" - можно... в итоге быть счастливым человеком,....наверное...., если с голоду не умереть...наверное... Ведь этот путь - сплошная неизвестность...А что там в итоге...??? А получится ли???? А есть ли вообще талант у него к творческой деятельности???"...
Короче, ему 28, живет со мной...
В последнее время начал быстро худеть, ходит мрачный и подавленный, часто закрывается один в комнате... Висит сайтах: "hh", "Работа", "Зарплата".... За последние 4 месяца 2 раза выходил на новую работу (но оказалось - там какой то развод ... бросил сразу). Жесть...........
Я потихоньку начинаю сходить сума... Что твориться с моим ребенком? Появились уже мысли показать его психологу.....
Но я мать..., и мне очень хочется ему помочь.....Хочется сказать: сын, да брось ты все свои сомнения! Не оглядывайся на отца, не слушай ничьи советы....У тебя ЕСТЬ ТВОЙ ДАР! Он заложен в тебе генетически! Иди вперед и ничего не бойся! У тебя все получится!
И я подумала, что может здесь, в Дизайне Человека, в этом волшебном БОДИГРАФЕ кроется ответ на этот извечный вопрос: В ЧЕМ НАШИ ТАЛАНТЫ И ЧЕМ НАМ ЗАНИМАТЬСЯ в этой жизни, чтобы реализовать себя в соответствии со своим предназначением????
Спасибо за терпение....., спасибо, что дочитали.....