Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот и мне так кажется. Вчера ещё была мысль прицепить виджет опроса от вконтакта - там видно, кто проголосовал - но я пингвин и это отвратительно он в топик не цепляется.
2.gif

Сразу предупреждаю, я вконтактик голосовать не пойду, это жуткое место, оно должно быть уничтожено
24.gif
24.gif
24.gif

Сразу предупреждаю, я вконтактик голосовать не пойду, это жуткое место, оно должно быть уничтожено
24.gif
24.gif
24.gif

чиво это? У меня там есть несколько мест, где я слежу за новостями. И родственники там сидят.
21.gif

У меня аккаунт вконтакте исключительно для того, чтобы разговаривать с семьей. И то я тихо мечтаю, что в один прекрасный день они все-таки массово перелезут на скайп и я убью нахрен страницу и забуду о существовании этого мрака.
Он меня эстетически бесит. И требуются отдельные усилия, чтобы держать его в узде - потому что там все время норовят сбиться настройки, и кто-то пишет мне на страницу очередной текст про "памагитекотикам", то в личку начинают закидывать пафосными речами о пожертвованиях на детей африки и урюпинска, то сам вконтакт сходит с ума и начинает истерически требовать подтверждений, что я это я, то страницу взламывают и надо общаться с их техподдержкой, а они там все тупые как бревна.

За новостями следить в наше время лично мне кажется избыточной привычкой. Столько информации кругом, что нужен навык ее избегать, а не находить. Я когда случайно захожу в ленту новостей и вижу там бесконечные перепосты про психологию, котиков, полезные советы по кулинарии и ссылки на приколы - то зверею моментально и хочу всех убить. Наша задача - уменьшать потом данных, а не умножать его.

За новостями не глобальными, а, например, группы "Чужие сны", которые я же на Фейсбук переношу
1.gif

Пока занималась дарбукой, были еще барабаны. До этого эко-акции. Они все там публикуются в основном.
Ну и плюс часть друзей только там сидит, тут же кому что ближе.

Хотя в последнее время, согласна, сам ресурс стал ужасен.
Это даже при том, что страницу у меня уже сто лет не взламывали и настройки не сбиваются, т-т-т. Я там блокирую все приложения, какие только можно.

И еще там у меня висят фотке, которых больше нигде нет (жесткий диск проебан). Все никак не соберусь выкачать
2.gif

А новостную ленту же можно отключить. ПО крайней мере, новости тех групп и друзей, где много котиков под соусом
1.gif

Да все можно - просто на это все надо потратить время и внимание. Причем не для того, чтобы получить что-то клевое - а чтобы отключить что-то вредное. Я ощущаю это как бессмысленное занятие, мне даже мысли тратить на это жалко. У каждого же свои какие-то аргументы, ну вот так получилось, что вконтакт для меня - ресурс уебищный и лишний.

Пойду, блин, еще раз проведу акцию "дорогая семья, ползите в скайп!" )))

У меня мама не переползла в скайп, даже когда я в Бразилии была! Так, блин, я ей и звонила со скайпа на мобильный, деньги тратила попусту
19.gif

а мне иногда пишет такие письма:

Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

Ой, Иванесс сверху прикрутил все свои ресурсы. Респект. Я только щас заметила :\">

Вот я тоже зашла написать о том же - коллега, вы прям секунду назад прикрепили их, да? Вроде ж не было.

Это не мои ресурсы, это ссылки на сообщества нашего форума в соцсетях. Из моих там - только мой блог.

Я уже несколько раз пытался их прикрутить, и не уверен, что оставлю, ща посмотрим.

Выглядит забавно: все темы, чат, блог Иванесса.
Сам с собой ведет беседу
5.gif

Назад
Сверху