Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно - а пользуются? А помогает?
Если бы я была каким-нить коучем или преподом чего-нить, то одним из самых больших огорчений была бы невозможность узнать, используют ли люди знания, которые получают.

так надо в разделе про подсознание сделать опрос
21.gif

Ну в данном случае и вправду ведь узнать достоверно - анриал.
2.gif

так надо в разделе про подсознание сделать опрос
21.gif

Угу, и сколько процентов вернется, чтобы поставить галочку: "Я прочитал, я пользуюсь, мне помогло"?..
4.gif

Ну в данном случае и вправду ведь узнать достоверно - анриал.
2.gif

Вас это не огорчает? )))

Чорт, теперь мне тоже жалко пингвина ))

надо еще пункт опроса:
з) вот и сейчас, дорогая редакция...
4.gif

Сейчас вероятнее всего нет. Я вчера покопался - плагин есть, но довольно неоднозначный, а встроить сюда стороннюю систему опросов не выходит. А реальной потребности делать опросы, вроде как, и нету же?.. Или есть?

А ты может написать, что ты думаешь на вопрос, нужны ли опросы ТЕБЕ?
4.gif

Потому, что по вопросу, нужны ли опросы среднестатистическому пользователю вообще, я знаю заведомо в разы больше, и гипотетичесие представления об этом кого-то менее осведомленного действительно будут выглядеть, как совет.
1.gif

1. мне пока нет, но в будущем кто знает
2. по второму вопросу ничего не знаю
3. я вообще не об этом хотела сказать.

Ну ты короче решай сама, как можно спрашивать: "стоит ли мне сказать то, вы не знаете что?"..
24.gif

мне не надо. могло бы быть надо, если б тут были тыщи народу, а я бы проверял какую-то неоднозначную для меня мысль. а так как народу не тыщи, то мне проще и эффективнее выяснить мнение у каждого лично. но если вдруг народу станет тыщи, то опросы прикрутить бы стоило.

Опросы интересно, когда активного народу набирается хотя бы человек 25. Потому что за каждым активным пользователем - минимум один, который мимомолчапроходил, а то и парочка.
А пока нас тут десять более-менее активных, ну, может, еще 15 мимопроходилов, то смысла нет, играться неинтересно.

Ну так, что это типа совет, а их все ненавидят
4.gif

Короче, я думаю, что если опрос уж прям очень будет сильно нужен, можно его сделать в свободной форме без плагина, или в контактике замутить, а тут ссылку дать. =)

Согласна с Артом насчет тыщ народа.

Назад
Сверху