stAntti
Участник
но эффект был мощный, например, у меня все проблемы с желудком прошли от слова совсем
Вот это тоже 1 из пунктов.
Не может же организм так реагировать на то-то нездоровое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но эффект был мощный, например, у меня все проблемы с желудком прошли от слова совсем
Вот это тоже 1 из пунктов.
Не может же организм так реагировать на то-то нездоровое.
Но я в принципе зело опасаюсь идейных товарищей, которые исключительно из идейных соображений не едят мяса, не носят кожу, не пьют алкоголь и тыды и тыпы. Ничего не могу с собой поделать...
не соглашусь, если приготовить овощи без приправ, они тоже не особо прям вкусовыми качествами могут похвастать. Чета подумала о кабачках из пароварке и прям испугалась)) Хотя хз, может вкусовщина все просто.Вот тоже мясо взять, если его приготовить без приправ, оно будет пресным. С фруктами и овощами такой беды нет.
На выходе пользы никакой
Единственное, я принципиально не ел продукты, которые мне не нравятся, даже не пробовал.
вынос мозгаили не нравятся идеологически? иначе как понять, не попробовав??![]()
И вот только несколько лет назад назад ее начал есть. И то не из-за исключительно ее вкуса, а в купе с другими продуктами она была вполне сносной.
Да просто проще надо быть кмк.
Ту же мышцу тоже не ради самой мышцы качают, а например за ради самолюбования
<
А для чего Вы стали ее есть, если не секрет?