Вегетарианство — психическое заболевание?

  • Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
11 лет не ем мясо, рыбу, яйца, парное\простое\непереработанное молоко, сметану и твёрдые жиры и, при желании, могу кирпичные стены кулаками крушить, объединяя физическую и духовную концентрации(и это при росте 172 см и "подростковом" размере ладоней), чего и вам всем мочь желаю, если это вам нужно, разумеется
21.gif
 

Похоже на горох зеленый. Но в чистую съесть много не смог( пока больше не проращивал) но пачка еще осталось. Буду пробовать осилить. Я пока еще не нашел оптимального веганского соуса к ней.
Еще из подобного делал что-то вроде смузи. Свекла, сельдерей, апельсин, лимон, банан и кунжут. В общем все что было в холодильнике и не только (кунжут был рядом с холодильником). Получилось на удивление съедобно (именно съедобно, хоть и задумывалось как коктейл).
Мяса, кстати, стал есть заметно меньше. Начал употреблять молочку после 3-х месячного перерыва (хотя уже сполгода набролось вроде). Но планирую ненадолго это.
Кароч я пока еще в эксперименте.
 
а ты какую-то специальную брал или обычную?

Ага, специальная. Зеленой называется. По приданию обычная гречка злостно обработана температурой и поэтому не имеет потенциала проращивания.
я только пшеницу проращивала

А пшеница по тем же приданиям сыроедов подходит лишь для чистки желудочно-кишечного тракта. Т.к. слишком жесткая и раздражает стенки желудка. В пищу ее употреблять не имеет особо смысла.
 
stAntti, в станице Отрадной делают колбасу из пророщенной пшеницы, но внутри станицы спрос настолько ожиотажный, что эта колбаска даже в соседние районы не экспортируется...
35.gif
 
@auran111, я уверен, что в некоторых станицах и сметана не покидает пределов района из-за своей недюженной вкусноты.
Насколько я понял и осмыслил, пшеница в любом, даже пророщенном виде, имеет грубые волокна, которые организм не способен полностью переваривать. И в следствии чего для чистки это подходит, но для получения питательной ценности не особо. Можете попробовать переубедить какими-либо фактами, но от этого я ее не начну проращивать, т.к. мне и гречки хватает.
 
Кстати, смею заметить, что отвечал в разрезе того, что принял Ваше высказывания в защиту пшеницы. Приучаю себя не додумывать за людей, так что если не так, то поправьте.
 
stAntti, а нам то с Вами и спорить не о чем в данном вопросе, так как Вы чётко правы на счёт, именно, мягкой (хотя, всё равно волокнистой), свежей и богатой витаминами и полезным для человека хлорофиллом, молодой пшеничной зелени, так как я, к сожалению, сразу не уточнил, что колбаску делают из только что "проклюнувшихся" зёрен
21.gif
 
Веганство противопоказано природой всем млекопитающим. Любые попытки доказать обратное отслеживаются планетарным нервным центром, так как нервные клетки планеты в виде людей пропагандирующих веганство подвергают опасности детей с ещё здоровым мозгом, то есть здоровые нервные клетки планеты. Существует несколько планетарных наказаний за веганство: бесплодие, эйфорическое медленное умирание с поеданием органами самих себя, быстрая смерть от самосъедания одного/двух жизненно-важных органов вегана веганом же, одиночество/изоляция. В исключительных случаях жизнь вегана продлевается на срок от 1 до n лет. Исключительным случаем является польза, приносимая веганом планете и значительно превышающая вред от веганской пропаганды. Алгоритм расчёта продления жизни не разглашается, так как представляет ценный предмет для исследований являющийся эволюционным фактором для людей.
Травоядные млекопитающие имеют внутри себя ферму, производящую бактерий килограммами и десятками килограмм, которыми собственно и питаются. то есть: "травоядные" на самом деле всеядные. Хищники имеют возможность эффективно убивать "травоядных" в силу своих скорости, ловкости и смекалки, а также регулярно балуются травками в качестве биодобавок к основной пище. то есть "хищники" на самом деле всеядные. Всеядные по определению всеядные. Люди - приматы, всеядные по определению и способностям.
Слава Богу, слава Сатане.
 
11 лет не ем мясо, рыбу, яйца, парное\простое\непереработанное молоко, сметану и твёрдые жиры и, при желании, могу кирпичные стены кулаками крушить, объединяя физическую и духовную концентрации(и это при росте 172 см и "подростковом" размере ладоней), чего и вам всем мочь желаю, если это вам нужно, разумеется
21.gif


вы так много говорили о духовности, а сами в ней проездом видимо. при таких способностях в данной обстановке на планете вы обязаны массово убивать низших существ, поедать их, а потом трансформировать собранную энергию страданий и распространять её среди высших. А вы тут хвастаетесь просто, распространяя при этом ложную логическую конструкцию: без практик самоконтроля веганство очень быстро приведёт к бесполезности и планетарным наказаниям. Лучше расскажите с чего вы начинали свои медитации в 12 лет и как конкретно вы их делали.
 
Видел я в живую одну вегетарианку выглядела лет на 10 старше паспорта складки лица под силой тяжести совсем грустные . Так и хотелось сказать :"хосподи ,дай этому телу белка" !!!
 
Вторая жена Репина, писательница Наталья Нордман-Северова, была не только одной из первых в России феминисток, но и строгой вегетарианкой. Её убеждённость в том, что животная пища – яд для человеческого тела, была так заразительна, что Илья Ефимович тоже перешёл на растительную пищу.

Вот как Репин рассказывает о своём новом типе питания в письме художнику Витольду Бялыницкому-Бируле:

«А насчет моего питания – я дошел до идеала (конечно, это не одинаково всякому): еще никогда не чувствовал себя таким бодрым, молодым и работоспособным. Да, травы в моем организме производят чудеса оздоровления. Вот дезинфекторы и реставраторы!!! Я всякую минуту благодарю бога и готов петь аллилуйя зелени (всякой). А яйца? Это уж для меня вредно, угнетали меня, старили и повергали в отчаяние от бессилья. А мясо – даже мясной бульон – мне отрава; я несколько дней страдаю, когда ем в городе в каком-нибудь ресторане. Мы у знакомых теперь из-за этого совсем не бываем. Сейчас же начинается процесс умирания: угнетение в почках, «нет сил заснуть», как жаловался покойный Писемский, умирая... И с невероятной быстротой восстановляют меня мои травяные бульоны, маслины, орехи и салаты».
отсюда
 
Не помню название и автора книги, вобщем она о том что белок/протеин является "строительным материалом" для клеток нашего тела, и для ДНК человека достаточно белка растительного происхождения. А вот для РНК, которые "доставляют" белки к ДНК, необходим белок животного происхождения. Поэтому нужно есть хотя бы 200 гр мяса в день, остальная пища может быть растительной.
 
Назад
Сверху