Ведические женщины. Что они делают не так?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
тут ,конечно, же будет иметь значение,какой сам человек. да, лет 150 назад спокойно можно было спокойно идти замуж за того,кого родители выбрали ,даже его не зная. Потому что продукты были натуральные,ешь почти что хочешь,минимальные знания есть и более-менее сойдет,аборты были запрещены законодательно,контроцептивов не было,во всяком случае таких стремных как есть сейчас,рожали все естественно и не приходилось биться за это право со всем миром. И ты.ды, и много чего еще. Сейчас мир изменилося. И думать головой- это не только дань моде, а порой осознанная необходимость. И уже за просто выгодную партию идти нельзя. И за просто ходячий банкомат нельзя. Надо чтоб или все,или ничего. Иначе е просто опасно.

@Venera123 , а вот если я в два счёта смог бы оптимизировать конкретику производства всех ваших, классически, женских дел, сперва мысленно, а потом и на бумаге, то как Вы к этому отнеслись бы??? это было бы для Вас оскорблением? Или же Вы восприняли бы это с радостью? В чём тут правда?

А почему отношения должны быть тяжелые? Это за это боролись все феминистки мира? Ха то,чтоб упасть в дерьмо, а потом похвастать,сколько ты вытерпел? Нет уж,отношения и должны приносить радость и легкость. И в них должно быть лучше,чем без них. Иначе нет и смысла в таких отношениях.

А что значит оптимизировать? Против стиральной машины 9если к ней не подходить.пока работает) и холодильника ничего не имею, да это уже давно существует. А против "оптимизации" беременности,родов,кормления грудью и пр категорически возражаю.

Рожать было моим решением. Потому что я не встретила мужчину,который мне бы подошел, а просто хороший или любой мне не надо.

А кормит , обеспечивает Вас и вашего ребенка сейчас кто? Или Вы работаете?

@Venera123 , я спрашивал только о бытовых делах, а не о чисто женских репродуктивно-перинатальных природных видах деятельности.

Но ведь отношения могут совмещать и тяжесть, и радость. Ничто не вечно. Мы входим, пробуем, сталкиваемся, учимся, погибаем, рождаемся заново и тд

Трудно представить монотонную радость и легкость. Рили что-то адовое.
109.gif

Так бытовые дела итак трудности не представляют. Куда тут оптимизировать? Против микроволновки на кухне я возражаю. Против еще какой-нибудь электромагнитной излучающей хрени тоже. А остальное у меня итак есть уже.

Ну а зачем начинать все с тяжести? Трудностями незачем гордиться. Да, если мужчина в коме лежит,женщине придется работать и пахать самой. Правда,ответственный мужчина изначально позаботится о том,чтоб в таких ситуациях его семья на бобах не осталась.

Выбирают меня,но я могу соглашаться или нет. Меня никто и не выбирал пока.

@Venera123 , вот видите? я Вас в семейном быту уже теоретически устраиваю во всём важном для Вас, не так ли? всё что я перечислил теоретически является доступным для меня и практически.

Ну меня сложно не устраивать в семейном быту, в принципе. Я неприхотлива,главное не лезть.)))

@Venera123 , Вы могли бы конкретно перечислить куда вашему мужу не следует лезть, по вашему?

Назад
Сверху