Ведические женщины. Что они делают не так?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
Я и пытаюсь полюбить все самое доброе,но издевательства и реакции других людей загоняют меня в тот филиал ада,где все злые и любить просто нечего и некого. Не хотелось бы,чтоб так было. И,конечно, дело не в форумчанах, а в осознании того,что так,скорее всего, будет и в жизни.

И разбираться,докапываться тоже не всегда имеет смысл. Иногда чем еньше информации,тем лучше. Мы вот говорим про моду на осознанный выбор. Ну я против глупой и капризной моды,но тем не менее,поечму осознанный выбор такой однобокий? Почему нельзя осознанно выбрать те отношения как ты хочешь? Назовите их "как были раньше" или как-то еще. Получается та же неосознанность и попытки грести всех под одну шгребенку. Хочешь-не хочешь - впарывайся в партнерство, взвали на себя ответственность и будь дурой,но по своему выбору.

Все вы про меня-то знаете, я посмотрю, вот парочка ссылочек от трехминутного пользования гуглом (но это конечно все враки и наветы, вам же лучше знать):
http://www.pro-life.ru/48-2009-02-19-10-20-11/176-azerbaydzhan
Тут не мусульмане, но патриархальненько однозначно: http://armrus.info/archives/25922

Ну а это в принципе, для общего сведения вам статейка, в тему феминизма и прав практически: https://ru.wikipedia.org/wiki/Селективный_аборт

И, к слову, настойчиво вас прошу не путать равенство и равноправие. Мухи и котлеты должны быть отдельно

Почему нельзя осознанно выбрать те отношения как ты хочешь?

Дык можно! Разве вам кто-то запретил?

Просто двойных стандартов тут не надо выкатывать. А то здесь вы пишете, что сами ответственно решили родить и воспитать ребенка самой, а первой теме писали, что лучше помрете рожая второго, чем смиритесь с тем, что не смогли разродиться без кесарева.
Ну и где ваша ответственность перед ребенком? Уже рожденным, у которого как я понимаю и папеньки нет, чтоб позаботиться, в случае вашей кончины

Нет.ну интересно, вы про мусульман говорили,теперь даете ссылочку на "не мусульман" при этом с каким-то пренебрежительным сопроводительным текстом. Про мусульман я точно знаю, просто какие-то "патриархальные" мне неинтересны,тем более что неизвестно еще ,насколько они патриархальны. Аборты - это вообще заслуга феминизма ,так что зачем валить с больной головы на здоровую? Да и вообще мне-то это зачем? С мужчиной,который приемлет аборты как таковые, мне бы было стремно даже на свидание сходить, не то что перевести отношения на какой-то новый уровень. Я же говорю,правила каждая семья устанавливает индивидуально и оговаривает перед созданием этой семьи. Зачем мне что-то еще?

И не надо все с ногтна голову. Рожать при помощи кесарева и верезжать ,что уберегла от смерти - это верх безответственности. Ответственность - заботиться о своем здоровье и родить естественно. А для этого надо делать все,тогда и помирать не придется и обрекать ребенка на недорождение тоже не придется. Об этом я и говорю, а меня камнями закидали,переврав все на свой лад. Зачем так делать?

Нет.ну интересно, вы про мусульман говорили,теперь даете ссылочку на "не мусульман" при этом с каким-то пренебрежительным сопроводительным текстом.

Вы, простите, каким местом читаете? Первая ссылка на азербайджан вас чем не устроила?

просто какие-то "патриархальные" мне неинтересны

Да что вы? А кто тут пару постов назад расписывал, как в любом патриархальном обществе аборты не делают?

Аборты - это вообще заслуга феминизма ,так что зачем валить с больной головы на здоровую?

Что-что?
Сколько лет феминизму как движению? А культуре избавления от плода?
Что-то не сходится в вашей картине мира. Трещит она по швам, если копнуть

Я же говорю,правила каждая семья устанавливает индивидуально и оговаривает перед созданием этой семьи. Зачем мне что-то еще?

Ну так, оговаривает. Те есть ответственность-то? Или вы такая, "ну в общем, ты не смеешь делать этого и этого никогда, а теперь когда мы поговорили, будешь моим вожаком", так что ли?

так оказывается, религия и национаьность - это одно и тоже? круто, это прям новый уровень познания какой-тог.))) Мои родственники чеченцы. Но я вам смело могу сказать,что это не имеет значения. Для религиозных людей правила одни,национальность и страна тут никакого значения не имеет.

Вот только не надо от темы-то уходить, мы изначально о патриархальных обществах говорили, вы зубы мне не заговаривайте-то

как в любом патриархальном обществе аборты не делают?
Не знаю,кто. Я не расписывала. хотя многие патриархальные общества религиозны и аборты там считаются грехом.

НичО. Кто там громче усех орал,что "женщина имеет право распоряжаться своим телом"? А от плода избавлялись и раньше,только в основном шалавы и под покровом ночи.

Ну так, оговаривает.
Ну оговорили, если всех устроило,дальше пошли.

Изначально непонятно, о чем вы говорили. Мне лично вообще незачем уходить в дебри. Мне итак все ясно. И какие-то общества меня не интересуют.

хорошо. тогда как называются такие отношения,которых я для себя именно хочу? Когда женщина не работает,занимается домом,рожает деток, мужчина обеспечивает семью,принимает ключевые решения, с бытом не связывается,кроме тяжелой работы типа перетаскивания мебели,которая женщине не по силам физически,но это при наличии денег можно нанять специальных людей и все. При этом оба они против абортов (то есть погнать на аборт мужчина просто не может, это его принципам противоречит) ,против употребления алкоголя и других вредных привычек. то есть нежелательных для женщины решений не может быть не потому, что она равноправна,равна или сама решает, а потому что для мужчины такие решения неприемлемы. И да,насчет футбола и всякого такого: мужчина не заставляет женщину бег8ать с мячом по полю,но не потому,что он ее понимает, а потому что он хочет с друзьями играть и считает футбол мужским делом.

Было бы намного проще, если бы вместо "женщин" Вы писали "меня". Серьезно )

Это ведь несложно. Взять и заявить о своих желаниях, а не приписывать их всем остальным, попутно оскорбляя иных.

Заявить легко. Сложно выдержать дальнейший говнопоток в свою сторону и остаться человеком при этом. А еще сложнее справиться с убеждением,что это невозможно и не по сеньке шапка что ли.

@Venera123 , вот представим, теоретически, что Вы и я вошли в отношения и зарегистрировали брак. я обеспечиваю приток финансов, тотально слежу за своей гигиеной, чистотой речи, не пью, не курю, помогаю Вам по, классически, мужским домашним делам, постоянно общаюсь с вашим (генетически мне не родным) ребёнком, чтобы он дополнительно рос личностно и дополнительно меньше чувствовал себя социально одиноким, а Вы в это время продолжаете заниматься, классически, женскими бытовыми делами, так выходит, по вашему????

тогда как называются такие отношения,которых я для себя именно хочу?

Безответственные, безпроблемные(решите и пройдите за меня все трудности жизненные, возьмите на себя весь груз, а я вам сударь супчика сварю))), и как сами уже писали - легкие, необримениетельные, даж понимания не надо, и правда ,зачем оно.
21.gif

Назад
Сверху