Ведические женщины. Что они делают не так?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
А мне некому подчиняться. Нет такого человека. Так что это не про подчинение вообще. Сама я в койки не прыгаю и глазами не стреляю,поэтому без того,кому можно бы было подчиниться сижу.))))

А мне некому подчиняться. Нет такого человека. Так что это не про подчинение вообще. Сама я в койки не прыгаю и глазами не стреляю,поэтому без того,кому можно бы было подчиниться сижу.))))

а как вы залетели?

В кухонно-бытовые дела лезть не надо,под руку соваться,пытаться мыть посуду или резать салат в 4 руки со мной и пр. К ребенку не надо вставать со мной вместе,

@Venera123 , а вот если я всё, что Вы в крайнем комментарии перечислили, буду делать действительно качественней чем Вы, то тогда что? какова была бы ваша реакция на такой расклад?

Ну вот если Вы захотели поехать куда-нибудь? А муж дома остался. Тоже нельзя?

Реакция, я тогда постаралась бы научиться делать это также качественно,чтоб делать это самой. Потому что вид мужчины на кухне мне эстетически даже не привлекателен.

@Venera123 , всё это ОЧЕНЬ ХОРОШО и даже замечательно, но чем, опять же теоретически, за это всё Вы бы морально согласились заплатить в мой адрес???

Что значит заплатить? Я готова обязанности выполнять какие-то. Что вам бы хотелось?

@Venera123 , могли бы вы кратко сообщить нам о том, как был создан ваш сын, чтобы уважаемый @Navalmoral занялся бы своими делами и перестал бы мешать нашей беседе?

Назад
Сверху