а нет, по воспитанию моя мама точно не василисек![]()
Твои мама точно не Василиск, и даже вряд ли бестия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нет, по воспитанию моя мама точно не василисек![]()
Пока скорее в бОльшей степени еще серебряный.
сейчас просто ненавижу твою маму. люто (смайлик с ядерным грибом)
Видела межлинеечный конфликт в исполнении дракона и василиска
Они по углам разошлись, один огнем плюется, второй песком на зубах скрипит.
Конфликт, что называется, на ровном месте, но оба считают это как минимум дюной. И вязнут всерьез.
Во-первых, учитывая специфику отношений Драконов со временем, тот делал дело. То есть он мог или явиться в срок или сделать дело от и до, но прогноз... это уже, учитывая новизну, вы как-нибудь сами. А Василиск никак не может понять, как можно делать дело не связывая то с часами. И фыркает на тему косячащих граждан, которые не могут нифига спланировать исключительно (в представлении этого Василиска иных вариантов нет) по безалаберности.
Ситуацию делает красивой любовь интеллектуальной линейки глотать посылки, потому Дракон объясняет свою специфику планирования... Не зная ее заранее - фиг поймешь.
Во-вторых, вроде вопрос доверия критичен в первую очередь для моей линейки подстройки, но вижу, что и конкретно этого Дракона вопрос стоит - ты мне достаточно доверяешь, чтобы мы вместе лепили куличики в песочнице или мы разбегаемся? И Василисково: "ни хрена не доверяю, но лепить буду с тобой!", - Дракон никак не может в голову положить.
сейчас просто ненавижу твою маму. люто (смайлик с ядерным грибом)
Не надо мою маму ненавидеть, мама хорошая.![]()
Понятия не имею, что это за хрень такая неведомая. Имхо - бред. Но в детстве мне ее ставили, действительно. Как, кажется, доброй половине детей.
Понятия не имею, что это за хрень такая неведомая. Имхо - бред. Но в детстве мне ее ставили, действительно. Как, кажется, доброй половине детей
это у княжны такое путаное журналоИнтерлюдия. Выгодное бремя страстей человеческих.
Выгодное бремя страстей человеческих, продолжение.