Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща в своей теме расскажу про маму СольвейгА надо Сольвейг спросить про ее маму. А то я ничего не знаю про маму Сольвейг И Сис надо спросить, но ее нет![]()
И еще - отказывать Василиску в праве оберегать Сокровище и заботиться о нем согласно представлениям Василиска о Прекрасном и Правильном. Это два момента, которые Василиск не переживет. То есть, конечно, все равно переживет. Помрет, оживет - и переживет.
Если Сокровище хочет перестать принадлежать Василиску, то ему надо стать полностью самодостаточным и не нуждаться в защите и заботе. Василиск тогда сам куда-то девается, из каких-то своих соображений.
Может, Медвежка?![]()
не-не. я, конечно, впадаю в зимнюю спячку, но это половина города норовит сделать по-моему. оборотни вообще нигде ничем не покатили, когда читала.Может, Медвежка?![]()
но вообще с мамами всегда как-то не особо. исключение, возможно, мама Хелизет. но тут я склонен полагать, что дело больше не в маме, а в Хелизет, и ее умении под себя отстроить.
Иванесс, помнишь, ты типил Мону в тожды, когда определил себя медведем.. что тебе казалось общим? кажется, что есть общее сейчас?
Я бы все-таки посмотрела ту линейку, где Вампиры, Кошки, Тенипочитала про воспитание. взрыднулось. очень похоже. но надо остальное посмотреть. чо-то василиск выпал из моего внимания, когда я в прошлый раз пыталась все это читать.
посмотрю конечно, спасибоЯ бы все-таки посмотрела ту линейку, где Вампиры, Кошки, Тени. Но дело хозяйское, конечно.![]()
Ну и идея, что я могла бы подстроить мою маму - это, гм, вы не знаете мою маму, ее никому подстроить не удавалось, она сама кого хочешь выстроит![]()
мне совершенно не обязательно знать твою маму, я чуточку знаю тебя :\">![]()