Василиск (типология нелюдей Княжны, каталог Истинные Бестии, линейка Управления (Приказа)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
мне совершенно не обязательно знать твою маму, я чуточку знаю тебя :\">
24.gif

Коллега совершенно прав - то, что ты не знаешь мою маму, отчасти объясняет твою убежденность в моей способности ее подстроить дико ржу на самом деле

Ну и, кстати, ты реально вот думаешь, что "способность подстроить" нужна, важна и может быть конструктивной в семейной жизни? И я действительно хожу и дома под себя своих близких подстраиваю?

Нет, ты, конечно, продолжай так считать, мне нравится, когда про меня всякое ужаслое рассказывают
58.gif

А тебе самой не интересно, кто ты по этой типологии? Или ты знаешь и молчишь?
1.gif

А это важно? Действительно вот важно, куда меня можно засунуть?

важно-не важно, это, знаешь ли, вопрос из разряда "быть или не быть". не провоцируй попусту
1.gif
конечно, важно, если спрашиваю. это, впрочем, не значит, что в моей жизни этот вопрос сыграет ключевую роль. а может, сыграет? кто знает.. и кролик белый. и перчатки. и колода игральных карт..
51.gif

Ну, кстати. У меня тоже выходит вампир по этому тесту, так что, вполне вероятно, он определяет с точностью до линейки.

А тебе самой не интересно, кто ты по этой типологии? Или ты знаешь и молчишь?
1.gif

Знаю и молчу, естественно. В рамках позабытой всеми, кроме меня, первоначальной концепции форума - типологии зло и только портят.

Вот сознаюсь, допустим, я в своей лошадиности - и чо? Каждый раз, как будет возникать какая-то непонятка, начнется эта мерзкая история про то "ах, ну естественно, ты же лошадь и поэтому". Хватит, мне на соционке этого вооооооот так хватило. Один, блин, видит во мне жукова, второй, б..ть, максима, третий - гюгу и все пытаются меня как-то пришпилить к определению и подвести под стандарт. Спасибо, жуйте сами.

Коллега, вас предупреждаю отдельно. учитывая уже имеющиеся случаи вашей нестойкости перед лицом любопытствующих - молчите про мой тип, ради всех типологий и пророков их. Отрастите в себе зою космодемьянскую и храните молчание. даже ежели вам сиськи отрезать будут Пожалуйста
17.gif

Назад
Сверху