Ваш голос - какой он?

уточнить - пробовал расслышать, как звучит тот голос, которым мысли звучат. никаким.

но, однако, я могу думать мысли и голосом. если напрячься. я его не узнаю. звучит как подростковый-мальчишеский

Вот Викки и Валченок удивили,
105.gif
казалось, что у них должен быть голос пониже. Судила по увиденным фоткам.
Говорят же, дождись эмоциональной ясности не верь глазам своим
30.gif

Но вот Нав, прям особенно удивил, я аж встрепенулась и привстала со звуком: "огоооооо".
Почему-то представляла голос совсем другим.

я понимаю, что это сложно сформулировать, но вдруг вы можете это как-то развернуть? у меня исследовательский интерес, так что не стесняйтесь, даже если вам покажется, что что-то может меня задеть или быть неприятным. оно, конечно, может, но щас не об этом
1.gif

Нав, ну вот у меня (вдруг моё мнение будет интересно) на твой голос удивления не было (после фоток), только на резонирующую "хрипоту". Ставлю в кавычки, потому как не уверена, что этот эффект называется хрипотой.

я ж старалась, карандаш слюнявила, пыхтела - буквы выводила
4.gif

Прослушала в тишине все голоса неоднократно, вслушиваясь..
У меня голоса “разбились ” на группы по восприятию :
1. Валчонок и Викки
“детские/подростковые голоса” сразу рождается ассоциация, как мило ребенок общается с мамой..хрупкий,ранимый,обидчивый и мягкий.
2. Капрал и Навал
“глубокие голоса” бархатистые с переливами, слегка хриповатые, насыщенные ,присутствует некий надлом.
3. Инная и Лекса
“томно-наполненные голоса”, плотный, наполненный дыханием ,побуждением, местами проскальзывает манерность.
4. Элори и Иванесс
“звучно-вибрирующие голоса”
живой, в вибрации- звучные ,твердые подьемы,чередуются спадами на мягкость .

:\">

Записала сеья на диктофон,выложить Хз как. Но подумала,что нормальный у меня голос,страдать повода нет
4.gif

Эх, была-небыла. Записать сейчас не могу и по-человечески выложить не умею... в файлегрешок 15-летней давности, голос с 39 сек. Запись и исполнение любительские
4.gif

Голос за это время не изменился
4.gif

Вот Викки и Валченок удивили,
105.gif
казалось, что у них должен быть голос пониже.

В обыденной речи у меня, наверное, в среднем он и есть пониже. )

Назад
Сверху