Ваш голос - какой он?

"это не я, оно само"
(про текст)
4.gif

:\"> Не получилось записать одной, деткам сразу любопытно..
Короче , как получилось, совместное видео с мартышкой
25.gif

По поводу голоса - обычный тихий, скорее он мне нрави
ться , не припоминаются мне и случаи обид на него , какой то нелюбви, или ситуации в которых он бы меня подводил, даж когда дрожит..

https://m.youtube.com/watch?v=63aB9A2Fd1E

Как-то с утра в троллейбусе. Мужчина ругался с кондуктором. Назревало общее раздражение. И одна дама, повернулась и ровно спокойно не требуя и не прося, буквально создавая каждым своим словом новую структуру пространства, сказала им ( голосом Лексы) -
Вы в общественном транспорте и у общества впереди возможно тяжелый рабочий день.
Это было так потрясающе!
Все пассажиры как очнулись и резко начали уважать друг друга))

Да, мартышки много, мамы мало (в плане голоса) )) Но всё слышно, несмотря на телевизор))
Наталия, Вы же вроде манифестор 3/5? или я путаю?)
меня ситуация приколола... маме надо было записать свой голос, мама говорит мартышке "я тебя записываю, я тебя слушаю")))
хихикаю по-доброму, если что))

Наконец то я услышала голос Иванесс. Так интересно было
1.gif
. Сильный уверенный голос.

Наталия81, голос мелодичный расслабленный. Вы похожи на мою знакомую, только она не блондинка.
1.gif

Инна, я обычно тот мужчина, особенно на работе. Но записывать себя такую боюсь повод надо иметь, а у меня чёт так ровно всё вокруг сейчас строить не кого, вот если б коллеги тайком записали...

Но сама тема, да)) в привычном своем состоянии "двигаю стены" и направляю свои выпады именно в сторону улучшения жизни общества в целом.
А занудным ровным голосом со ссылками на законодательство я обычно свои проблемы решаю, и как правило мне не отказывают (иногда, правда, в спину шипят "сссука")

Да, мартышки много, мамы мало (в плане голоса) )) Но всё слышно, несмотря на телевизор))

Эт самое удачное,с дочей, еще в двух, ничего не слышно, помимо тв ,играет дудочка и стреляют танки
4.gif

услышала голос Иванесс. .. Сильный уверенный голос.

А мне кажется, как будто потенциал не весь задействован, как будто зажим какой-то есть.
Иванесс, а Вы не пробовали с преподом по вокалу позаниматься? чтобы "разворачивался и сворачивался" голос беспрепятственно.
Эт я не настаиваю, просто интересуюсь.

Голос Лексы напоминает все эти голоса свыше в аэропортах, на вокзалах и тд )

Иванесс, а Вы не пробовали с преподом по вокалу позаниматься?

Вокалом не занимался, не.

Но песня придумывалась и записывалась с совершенно реального тяжелого бодуна, и я это вложил в исполнение, так что не факт, что я всегда так звучу, не знаю.
1.gif

Капрал, сижу ржу, отличная идея, а я всё голову ломаю куда можно из профессии уйти...
а оно так рядом
24.gif

у меня подружка тут недавно училась на радиоведущую - там столько требований и заморочек (на телеведущую ещё больше).

Ну и потом, я же целенаправленно пародировал оригинал, и старался удерживать его манеру исполнения. В этих рамках о свободе как бы речь не очень идет.
1.gif

не факт, что я всегда так звучу

я ж не только по этой песне сужу, видео ж выкладывали, я видела.
ну, ок мож действительно мало слышала, эт просто мои такие соображения-ощущения на услышанное
7.gif

Назад
Сверху