Уголок с подарками

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
или круговорот подарков на РеалФАКе
1448971959_1494.jpg

Краткое содержание предыдущих серий
все пишут кто какой подарок хотел бы ,а те кто хочет /любит- дарит ))) Новый год ведь скоро !
Было бы хорошо,что бы каждый участвующий и подарил и озвучил свой.
Я готова в таком поучаствовать
1.gif

Кто ещё хочет ?
58.gif

Здесь можно озвучивать, уточнять, дарить, предлагать, бухтеть, напрягаться, радоваться, выкладывать фотки с подарками до и после.
23.gif

Желающие участвовать в роли дарителя и/или одаряемого, ставим + и пишем, чего хотим.

а вот внезапно хочу
причем в качестве одаряемой
хочу открытку и маленький камушек из того места, где я еще не была, маленький - это диаметром до 5 см в любом измерении

и если кто-то вдруг хочет получить что-то не менее бессмысленное, наполненное только личным отношением, лично от меня - велкам
1.gif

тогда я просто перенесу это сюда
1.gif

Это в смысле красивый камушек с улицы?
7.gif

Или типа как коллекционируют натуральные камни?

Это в смысле красивый камушек с улицы?
7.gif

угу, в идеале - с берега, хотя я в итоге все равно почти не помню, какие у меня откуда ))) просто большая пригоршня камешков из разных мест, которая иногда становится больше )))

Итак, я буду благодарна любому подарку.который именно ты ,лично мне захочешь подарить!

Урааа)))
103.gif

А это анонимно? Или писать адрес сюда?

просто большая пригоршня камешков из разных мест

У меня тоже такая есть.)) Но уже не очень большая, часть погрузилась в аквариум. )

Думаю, адрес лучше персональным сообщением, это все ж слишком открытое пространство для личных данных.

Было бы конечно прикольнее ,если бы ты не знал,что получишь подарок. Может мы у кого-то одного оставим адреса и будем к нему ходить )
? Я например хочу сюрпризом отослать

Меня, как я уже писала, сейчас очень радуют всякие приблуды для акварели: кисти (синтетический флейц №20, 40; плоские кисти в принципе; колонки; китайские кисти из волка/козы - это прям красота сама по себе) хлопковая бумага, скетчбуки, планшеты, титановая белая гуашь, палитры, краски (пока есть только набор Сонет), книги, мастер-классы и пр.

И конечно молочный (не темный!) шоколад в разных вариациях.
62.gif

Кто будет хранителем ? )))

Могу я. Еще можно сделать чат здесь на форуме. Буду добавлять туда желающих участвовать, кто ставит в этой теме плюс. Там писать адрес. Тогда останется элемент интриги.
Я вот тоже не очень хочу конкретику, что б это надо мной висело. Адрес взяла - человек ждет, или сама жду. А вдруг не получится... Или вдруг захочется в последний момент.

почему никто не хочет подарков?
45.gif

дарить необязательно,если это кого то пугает...

А,у меня есть поделочные ракушки от мелких до средних, задарю :\">

Выше все написано.мы не дарим то,что нам ненужно.Иначе это все теряет смысл. принимаем то ,что нам хотят подарить и выбираем из тех кто отметился и дарим ему то,о чем человек мечтает и сами пишем о своем маленьком/большом желании тут.
Свой адрес оставляем у Вали.

Поняла, КсЮ,спасибо.
А вдруг кто то хочет получить в подарок ракушки, но пока ещё не понял этого, так что ,если что, имеем ввиду :\">
21.gif

КсЮ,
Здесь можно озвучивать, уточнять, дарить, предлагать, бухтеть, напрягаться, радоваться,

Предложила, напряглась)))
Или что то не так поняла?
:\">
он и не поймет пока вы не подарите)

Это как то насильно,по мне. Запрос какой то все же должен быть..
7.gif

Назад
Сверху