Уголок с подарками

почему никто не хочет подарков?
45.gif

дарить необязательно,если это кого то пугает...

У некоторых здесь болезненный опыт по подаркам, так что, не серчай, зай
11.gif

Болезненный опыт по подаркам это такие мелочи)))

Существуют и не настолько возвышенные и романтичные препятствия.

Например, к некоторым в город доставлять посылки или письма довольно сложно ( сложности и нервотрепка могут подстерегать всех участников процесса) и это тот ещё квест.
Адрес писать нет смыслая, все равно получать можно только через посредника. Интрига и любые варианты сюрприза исключены, потому что обсуждать делали доставки и получения нужно лично.

Так что, напряжения больше, чем радости предвкушения.
Отправлять чуть проще.

При желании возможно все, но это уже не в пределах данной темы,

Сюрпризы и интриги могут быть в виде виртуальных знаков внимания и теплых слов, но это и так ясно и это не может идти по запросу.

Аленовский уголок застыл, теперь уголок с подарками открылся)

У некоторых здесь болезненный опыт по подаркам

Опыт он на то опыт.что бы понять че то и идти дальше,а не застревать в нем.
Нудят тут,понимаешь ..
нашли блин сложность.посылку отослать -посылку получить.надо вас с Аураном вместе закопать всех кто гудит
24.gif

Короче пока :
Нав:кисточки
Валя: что то такое тоже
Джул:камешек с открыткой
Лиза :открытка
Я:без конкретики
Наталья :думает
Милки:не поняла

я это говорил в каком-то лохматом году! сейчас не актуально)

ты Не хочешь кисточку или вообще подарков не хочешь? Есть ракушки в большом количестве
24.gif
валяюсь))))

ракушки у меня самого есть.
просто не хочу подарков, не то настроение, скорее напряжет, чем порадует
106.gif

Ксю, почтовой службы и ни одной официальной прямой службы доставки нет. Никакой прямой.Вообще. Совсем. Причем несколько лет нет. И это не великая тайна.
Вся доставка через посредников. Через несколько фирм.

Доставить письма и посылки можно, но надо лично связываться с получателем..
При чем тут гудеть? И, тем,более, при чем здесь Ауран?

Это простая констатация факта.

Да, получать посылки сложно..Не знаешь, через фирму это будет организовано или надо специально приезжать на автостанцию ко времени прибытия автобуса. Звонить могут накануне прибытия. Время может смещаться. Надо быть постоянно наготове. Будет ли возможность именно в этот день и этому времени подъехать? Пока неизвестно..
..ну и конечно посылки будут вскрываться и проверяться. Конечно, надо будет созваниваться с отправителем, оставлять свои контактные телефоны и телефоны отправителя посреднику.
Доставка будет дороже и для отправителя и для получателя..

Доставка возможна, но это исключает вариант сюрприза. ..

Из России доставка проще и быстрее, чем скажем из Киева. Это тоже обычный факт, который имеет место быть..
Так что дальше в эту тему углубляться не буду. Я про тему доставки сейчас. В инете есть информация на эту тему.

Ты так прям раскатала -буд то тут кто то кого то насилует .
Лично мне пох какая скорость Доставки Киева или России .тут или человек хочет или не хочет .и все дела .

Просто ты там вверху разгорячилась и вошла в азарт)) ..вот и хотела сказать , что иногда все не так, как кажется и причины могут быть совсем другими...намного проще и сложнее.
Это не с эмоциями связано и не с тем, что кто-то хочет закрыться. . Причины действительно бывают разными.

И иногда виртуальный подарок и слова это лучший вариант из возможных..

Ладно...не в скорости дело совсем...

Я выхожу из этой темы. Подарка не хочу..Настроение не то. И дарить особо тоже не хочу.. Вдохновения нет..Так понятно будет и объяснять не надо лишнего..
21.gif

Назад
Сверху