Как люди относятся к подаркам?

«Стол заказов»... это когда создают группу для «друзей» и выкладывают список подарков?

Нее, это когда вместо генерирования бестолковых идей и игры в «угадайку» меня напрямую спрашивают «Ценовой диапазон такой-то. Что тебе подарить?»

мне очень нравится круглый колонок с длинной ручкой %) а номер может быть любой от 4 и больше, лишним не окажется.

Тоже хочу колонок от 4 и больше...
105.gif

... и флейцевую синтетику , и хлопковую бумагу, и... т.д., и т.п.
105.gif

А хорошая идея ... все пишут кто какой подарок хотел бы ,а те кто хочет /любит- дарит ))) Новый год ведь скоро !
Было бы хорошо,что бы каждый участвующий и подарил и озвучил свой.
Я готова в таком поучаствовать
1.gif

Кто ещё хочет ?
58.gif

Круговорот подарков на форуме? ))
В принципе, я за. Но, боюсь, кого-то это сильно напряжет.

а вот внезапно хочу
причем в качестве одаряемой
хочу открытку и маленький камушек из того места, где я еще не была, маленький - это диаметром до 5 см в любом измерении

и если кто-то вдруг хочет получить что-то не менее бессмысленное, наполненное только личным отношением, лично от меня - велкам
1.gif

Чет подумала и поняла, что подарки воспринимаю практично - как "нужную" или ненужную вещь, а ещё бывало - как повод похвастаться чьим-то вниманием перед кем-то еще, типа, "гляди - мне подарили". А само материализовавшееся внимание реально ценно от очень-очень-очень немногих, ибо само внимание оно или есть или нет и выражается по-разному в разных ситуациях

Поприкидывала в русле вышесказанного, въехала в желаемый подарок)) без адресов и без запар
3.gif
но ещё рано
5.gif

мне очень нравится круглый колонок с длинной ручкой %) а номер может быть любой от 4 и больше, лишним не окажется.

Тоже хочу колонок от 4 и больше...
105.gif

... и флейцевую синтетику , и хлопковую бумагу, и... т.д., и т.п.
105.gif

ах вот откуда выплыл мой древний колонок
24.gif
я уже с тех пор потом хотел переносной мини проектор для экспонирования медиаискусства
4.gif
4.gif

@Valchonok , а расскажи, что тобой двигало, когда ты отыскивала мой старый пост про кисточку? ну можно же было просто написать, что ты хочешь кисточку. м?

А я не искала.)) Перечитывала тему, увидела и среагировала.

Назад
Сверху