Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Нет, я имею в виду когда человек тебе близок ты стремишься понимать его запросы без слов и выполнять их. По сравнению с каким-то не близким человеком.
Не понял.![]()
Я стремлюсь понимать и выполнять запросы какого-либо человека тогда, когда мне этого хочется. А не по каким-то иным косвенным причинам.Точнее даже, понимаю я их вообще тогда, когда понимаю, другого ничего тут не добавишь. А выполнять стремлюсь, когда мне хочется их выполнить.![]()
Ну вот есть какая-то кореляция твоего желания выполнять запросы с тем насколько близок тебе человек? Или пофик? Или не отслеживаешь?
Ivanes$ пишет:
Это вот как помнишь ты описывал эмоциональную адекватность и говорил что ты в этом смысле ждешь от людей что они начнут с тобой нянькаться. при этом ты сам себе крайне эмоционально неадекватен, потому что ни с кем нянькаться не будешь. Помнишь?
Вот в этом же смысле. Вот по этом критерию ты сам себе адекватен?
Сам себе? В смысле, насколько я понимаю сам себя и стараюсь выполнять собственные запросы? Ну, я стремлюсь всеми силаами быть себе адекватным.![]()
Не, не, не дэвид блейн. Когда ты горил про эмоциональную адекватность самому себе ты же имел в0 виду не то - нянькаешься ли ты с собственными эмоциями.
Ты имел в виду насколько тебе адекватен такой человек как ты. Я вот именно в этом смысле.