Творчество и настроение

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да ну что ты. Масса вариантов возможна, масса.
Просто совпадает то, что одному человеку нравится или свойственно реагировать так, как нравится другому. Или одному человеку приятно среагировать именно так потому, что ему нравится, когда тому хорошо. Или вообще человеку просто приятно радовать других людей. Да мало ли как.
Ей Богу, мир совсем не прогнил, во всяком случае - точно не весь.
1.gif

Ну что значит просто приятно, вот объясни мне?
Этим людям приятно подтвреждать свое мнение о себе, как о людях которым приятно радовать других людей?

Я понял, ты сегодня просто в плохом настроении.
5.gif
И мир прогнил, и люди твари.
1.gif

Да просто приятно когда рядом радуются. Это дает энергию и тому, с кем рядом радуются тоже. Например. Да мало ли. Почему это должны быть непременно потребности эго и гордыни?..
29.gif

Угу, сначала, им вроде бы просто приятно когда радуются, а потом оказывается что ты всю дорогу что-то за это был должен, а раз не отдаешь то чмо неблагодарное (ворчит)

Ivanes$ пишет:
Эх, вот умеют же некоторые адекватно реагировать, черт (тут есть завистливый смайлег?).

5.gif

адекватно реагировать очень просто. буквально очень просто. то есть чем проще ты реагируешь, тем выше вероятность, что это будет адекватно
29.gif

Европейцы и Итальянцы.
Очень такое все почему-то родное
4.gif

http://diest.ru/articles/155.html

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
(скажем если человек мне горит гадости, я не буду его поддерживать, даже если знаю что он этого и ждет, ибо нефиг, мне это неприятно (это не тебе, Паша, в пику, просто реально че-то не могу навскидку придумать другой пример))

Мне?
13.gif
А я разве говорю тебе гадости?
29.gif
2.gif

Вот никогда бы и не подумал, что намек на меня, если б ты не оговорила отдельно, что он не на меня.
21.gif
) Это сегодня уже второй раз ты так специально оговариваешь, мол, речь не про вас, что можно поневоле подумать обратное.
4.gif
Первый раз было тут Поинту: "(не всмысле ты так делаешь, а вообще как ситуация)"
24.gif

ась? чего это я в мужском роде или как-то так...
1.gif
/uploads/smiles/4.gif
35.gif

а чего это так, тебе мужчину склонять психологически легче, что ли?
3.gif

Хм, и впрямь, странный поворот получается...
24.gif

найти музыку, ритмы наиболее подходящие настроению можно здесь: http://ritmoteka.ru/
выдает много результатов, в основном прикольно, но вот последняя музыка у меня и правда совпала с настроением сейчас))) лучше всех
[youtube][/youtube]

Цитата месяца:

"Мне обычно всегда в человеке хоть что-нибудь - да не нравится - либо фигура, либо голос, либо волосы... Вот у тебя, например - рожа слишком интеллигентная. Нет, я знаю, что это впечатление - обманчивое, но сходу-то этого не поймешь."

24.gif

Пока нетресф, а это так последнее время редко случается, озвучу еще заодно инсайт один, который, вероятно, как это обычно и бывает с инсайтами, инсайтом является только для меня, а для вас может быть очевиден. Любая наша любовь является формой любви к себе, к какой-то своей компоненте, по крайней мере, и только именно ею. И в этом смысле она и впрямь является истинным благом. Вот.

хорошая формулировка. но слово "только" делает ее несколько более категоричной, чем лично мне воспринимается.
29.gif

Да, что-то опять не нашел причины не быть категоричным.
4.gif

Назад
Сверху